最新電波拉皮可以維持多久?會有傷口嗎? @ 整形外科、醫學美容話題分享 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 韓風整形美容資訊站

    24小時預約諮詢專線 

    台北旗艦店:
    02-23709221

    台中旗艦店:
    04-23289955

    高雄旗艦店:
    07_2815777

    1. 沒有新回應!
  • 200709041257最新電波拉皮可以維持多久?會有傷口嗎?

    你知道政商名人現在最愛的整形術是什麼?答案是「電波拉皮(Thermacool)
    電波拉皮不需動刀、復原期短,作完馬上就可以約會
    短短
    兩個半月到6個月間
    就可以神不知鬼不覺地讓肌膚變得容光煥發
    醫生透露,電波拉皮讓許多藝人、政商名流趨之若鶩,據說連呂副總統也因此年輕了10歲!

    電波拉皮治療後我的皮膚和外貌會有什麼改變?
    電波拉皮治療後,87%的病人皮膚會因有足夠的膠原蛋白收縮,而馬上看到緊緻效果出現。

    接下來,因您的真皮層內之纖維母細胞會再生新的膠原蛋白,所以在術後6個月內仍會不斷、持續地緊緻與拉提起鬆弛的皮膚,同時使皺紋減少、重新塑造緊實的臉部線條,讓您的外貌在潛移默化中越來越年輕。

    Q6:治療後多久我可以看到效果?

    電波拉皮是要治療到皮膚出現立即緊緻反應為止,通常這需要在治療部位做4-5回以上的加強(全臉含脖子約使用600-900發),因此87%的人治療後可以看到立即的緊緻或塑形效果。

    接下來,
    隨著膠原蛋白持續不斷的重組,皮膚緊緻與塑形的效果在治療後6個月之間會越來越明顯,依美國臨床研究報告指出,高達94%的病患治療後對效果感到非常滿意。

    Q7:電波拉皮的效果可以維持多久?
    研究報告指出,令人滿意的效果至少可以維持2年以上甚至更久。維持時間的長短,可能也會因您自然老化的進展速度而異。

    Q8:電波拉皮的療程需要做多少次呢?
    『單次的治療』即能有滿意的結果。然而,有些人可能會想要做第2次治療,讓自己的皮膚更加緊緻,因此可以在第1次治療後3-4個月再做乙次。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應