抽脂雕塑大腿還要提臀,分享經驗~ @ 整形外科、醫學美容話題分享 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 韓風整形美容資訊站

    24小時預約諮詢專線 

    台北旗艦店:
    02-23709221

    台中旗艦店:
    04-23289955

    高雄旗艦店:
    07_2815777

    1. 沒有新回應!
  • 200709041250抽脂雕塑大腿還要提臀,分享經驗~

    葉華抽脂整型搏翻身 

     
    【特勤組、陳昱翰╱台北報導】蘋果日報2006.03.29

    藝能圈新人輩出,不紅的人,能怎麼辦?除求神問卜,還能靠整型!

    讀者爆料指稱,曾在華視《麻辣鮮師》、大愛台《無處不在》演出的葉華淪落到台中當搖紅茶的辣妹,對此她不否認,還說自己要靠著割眼、瘦腿搏翻身!

    葉華即便演出過《麻辣鮮師》等戲,甚至國際大導演吳宇森都表示對她挺中意,不過她的工作運仍差強人意。

    讀者說,她淪落到台中「桃之核泡沫茶坊」當搖茶辣妹,搖完茶還得擦桌端盤,生活辛苦。

    曾當搖茶妹她承認搖茶、端盤,但只是過度期,現在已經沒當搖茶妹了,且為了在圈內掙得一席之地,她決定整型:「外型與工作表現不見得呈現正相關,但若能靠整型多點自信也蠻好的。」

    她說,腿粗,眼睛無神,所以割雙眼皮、抽脂,
    整型醫院則選擇位於西門町、有「藝人整型基地」之稱的「韓風整形醫學美白中心」。

    巧的是,割雙眼皮、抽脂瘦腿後,運氣真的變好一點,經紀人倪有純說,整型之後工作運就旺了起來,瞿友寧等導演邀約演出。

    葉華於韓風整形轉運成功,為赤壁獻身
    赤壁」戲服「包緊緊」,擁有32D波霸身材的「ㄚ鬟」葉華和主子林志玲都無法大秀「波濤洶湧」身材,但他不遺憾,反而提前為本報拍清涼養眼照,因為本月下旬赴中國拍攝後,想「解放」恐怕都沒機會囉!

    本院最新引進水刀雕脂技術,傷口小、恢復速度快
    ..什麼是水刀雕脂 ?

    ★ 利用水的特性

    軟中帶硬,硬中帶軟的水力將脂肪軟化,同時以負壓抽出脂肪但卻不會傷害到水管和神經,就如同澆花時,水的力量可以輕鬆將泥土軟化與沖掉,但卻不會破壞植物的根莖。

    運用高壓水流(30bar-110bar),搭配專用配方(solution)精確作用在手術組織部位,有效避免血管和神經的創傷及熱傷害,因此術後腫脹程度小、恢復快,手術的風險也大幅降低。

    做完水刀雕脂以後,我多久可以看到效果 ?..............

    一般來說,術後效果立即可見,3-7天後效果更加顯著。但若想要快速達到理想體態,建議2週後可搭配其他纖體療程。

    之前接受過抽脂手術,還適合接受水刀雕脂手術嗎 ?.

    可以的,而且水刀雕脂比傳統抽脂更為安全有效,且術後效果更好、持久、穩定,術後穿著彈性塑身衣的時間可縮短到1個月。

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應