肉毒桿菌到底可以改善什麼部位? @ 整形外科、醫學美容話題分享 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 韓風整形美容資訊站

    24小時預約諮詢專線 

    台北旗艦店:
    02-23709221

    台中旗艦店:
    04-23289955

    高雄旗艦店:
    07_2815777

    1. 沒有新回應!
  • 200709041233肉毒桿菌到底可以改善什麼部位?

    肉毒桿菌熱門問題?

    1‧很多人問臉頰是否打了肉毒桿菌就不會有大餅臉?
    答:肉毒桿菌是針對肌肉的部份,臉頰是不會改善的

    2‧很多網友問肉毒桿菌施打的劑量針數到底是多少?
    答:施打的劑量,本診所,每個部位都遵照原廠施打的劑量,太多可能造成臉部表情僵硬,太少則可能效果不佳,有些人咀嚼肌並非很明顯,所以改善的空間不大,並非效果不佳。
    致於針數的問題,很多人誤認為ㄧ邊打好幾針劑,事實上左右各一支注射針劑,醫生在每一的咀嚼肌上施打4~5個點不等。

    3‧肉毒桿菌用在於消除動態紋,何謂動態紋?
    答:抬頭紋‧眉間紋,魚尾紋這三種表情紋,如果您在沒有表情的時候,就看得出這些紋路,那就不適用肉毒桿菌,相反的;如果您在做表情的時候,才會出現這些紋路,就可以施打肉毒桿菌來改善。

    4‧年輕的時候打肉毒桿菌會不會藥效退了以後老的更快,臉部紋路更嚴重?
    答:年輕時出現動態紋袋表您臉部表情眾多,肉毒桿菌藥效約4~6個月,在這期間您的紋路減少,久而久之習慣不皺眉頭。施打2~3次以後,皺眉頭的習慣已經戒掉了,就可以保持很長的時間不出現動態紋路,肉毒桿菌藥效早已消失殆盡,對人體無任何的傷害及副作用。所以並不會藥效退了以後紋路更嚴重。

    5‧肉毒桿菌要打幾次才會定型?
    答:第一次施打改善效果最大,因為肌肉是最明顯的,打第二次是為了延長藥效以及讓肌肉長期習慣適應,不再因咀嚼習慣又肥大!所以施打第二次時候很多人感覺效果沒有第一次明顯是正常的,有些人第一次跟第二次施打是在不同家診所,會誤認第二家診所沒效其實是錯誤的!只要是認明BOTOX及劑量OK,加上醫師的技術多半效果顯著,除非您的咀嚼肌本來就不大,那改善空間就很小,打在多劑量也是浪費的!

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應