整形外科、醫學美容話題分享 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 韓風整形美容資訊站

    24小時預約諮詢專線 

    台北旗艦店:
    02-23709221

    台中旗艦店:
    04-23289955

    高雄旗艦店:
    07_2815777

    1. 沒有新回應!
  • 因為自詡為里長伯的個性,有美麗的經驗或好康,我一定馬上分享給朋友,甚至半強迫他們「不要再當懶女人」,我的個性是,我愛美女、喜歡認識美女、跟美女做朋友,我不是那種只要自己默默的美,希望身邊的人都比我醜的自私鬼,要別人的醜來襯托你的美,那實在是心地最醜陋的事!

    (繼續閱讀)

    抗老、排毒美白針坊間添加成分一大堆,其實最主要就是維他命C及B群,用注射的方式讓身體直接吸收,因為靜脈注射藥物的使用率幾乎是百分之百,所以的確比你用吃的或擦的還要有效率。它可以促進血液循環、排除體內毒素、抗氧化、阻斷黑色素,

    (繼續閱讀)

    最近有網友向板主投書,有小部份人仕假借他人文章至本日誌留言,造成他人的困擾,往後若有此情況發生,一率刪除留言,為維持留言的公正及真實性,若有誤刪情況敬請各位網友包涵~

    (繼續閱讀)

    如同對鼻子觀點,下巴在中國傳統面相學觀念中,跟運勢也有密切關係,例如,下巴較尖的人比較留不住財,下巴較長的人,則是比較走老運

    (繼續閱讀)

    脈衝光當道,不僅一般診所斥鉅資購買昂貴的機器,連老醫院都想「老店新開」,期望透過成立美容中心來搶食大餅。消費者在消費時,最好能夠「貨比三家」,多聽、多問,才能在目前當紅的脈衝光美容市場中,確保自己的安全與消費權益。

    (繼續閱讀)

    你知道政商名人現在最愛的整形術是什麼?答案是「電波拉皮(Thermacool)

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁