201709241513MOBA競技《英魂之刃》台港澳代理權確定 12月6日熱血開戰









MOBA競技《英魂之刃》台港澳代理權確定 12月6日熱血開戰







台灣樂遊科技有限公司今(21)日宣佈,獲得《英魂之刃》台港澳地區代理權,並預定將在12月6日進行CB不刪檔測試。遊戲《英魂之刃》為全球首款MOBA類型的微端遊戲,也因其遊戲執行檔案較小,3秒即可完成下載,10秒即可進行對戰,長期以來備受台灣玩家期待,今日終於宣布在台灣上市。

延續經典,巔峰對決!

《英魂之刃》不僅延續了三路5V5經典玩法,還增加了中路大亂鬥玩法,據透露後續還將開放10V10、15V15、PVE等多元玩法,讓玩家在熟悉而創新的遊戲玩法中進行熱血對戰。

隨機補給,補刀提醒助你快速超神!

針對一般玩家,在遊戲設計中新增了補刀提醒的機制,讓遊戲的進入門檻大為降低,獲得經濟快速成長;線上隨機生成紅、藍補給藥水,讓玩家迅速恢復狀態,不必頻繁回城補給,助力戰場痛快對決,獵取超神榮耀!

另有諸多戰略性道具增加遊戲策略性,讓對抗更具智慧;如神行石、傳送冷卻石幫你快速支援戰鬥,復活石實現火力輸出最大化,迷你商店在線出裝、快人一步等等...諸多細節設定,賦予了玩家更多的選擇和戰略部署, 贏得勝利不再困難!







近60位英雄同步上線,多變的隊伍組合!

選你所愛的英雄征戰沙場吧!近60位英雄同時上線,並將於OB後每周新增一至兩隻新英雄,在選擇不同戰法的同時,也能夠滿足收集的樂趣。



職業級國際賽事,一圓你的選手夢!

遊戲《英魂之刃》CPL聯賽今年已是第五年的舉辦,而今年的賽事總獎金更是高達了7500萬台幣之多。據了解,遊戲上線後官方將會開始陸續賽事,並預計在明年與CPL聯賽接軌,屆時台灣將會派出隊伍參與比賽,爭奪冠軍王座。













《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite