202002051525介紹一個沒有傳承也可修的簡易破瓦法,確保您往生西方極樂世界

介紹一個沒有傳承也可修的簡易破瓦法,確保您往生西方極樂世界

 

 

~祕密主~.PNG - 祕密主藏經閣

阿彌陀佛夢修成就法(阿彌陀佛臨終要).jpg - 藏傳佛教唐卡

往生西方極樂世界(或其它淨土)是幾乎所有佛弟子夢寐以求的結局,淨土宗弟子更是日日時時念念不忘,其實,對於密宗而言,生西方極樂世界有許多善巧的法門,除了臨終時通過具德上師修破瓦法,在《確保命終往生西方極樂世界的四種簡單修法》中亦介紹了3種。
本文又介紹了一個簡便的修法,它與《突遇地震等橫死災難時請使用“剎那往生法”》中介紹的方法原理是一樣的。
 
強制往生法(普巴扎西仁波切傳講)

一個人如果能每天抽出半個小時,到一個小時的時間做觀想,能清晰的觀想自己的頭頂上端坐著一尊阿彌陀佛,則這個人臨終時肯定能見到阿彌陀佛,命終後決定往生極樂世界!
 
我們可以將我們的親人朋友,觀想每一個人的頭頂上都端坐著一尊佛,如果你信佛,而你的家人不信佛,還反對你信佛的話,你今後見到你的家人,你就觀想你的家人頭頂上端坐著一尊佛(什麼佛菩薩都可以的,我一般是觀想藥師佛),佛放出光明,將你的家人全身籠罩在佛光中!心中默默的祈禱,願如來保佑你的家人吉祥如意,願你的家人能早日信佛!這麼觀想,很快你的家人就能信佛了!

我們走在大街上,看到來來往往的行人,我們也可以觀想每一個與你擦肩而過的行人,頭頂上都端坐著一尊佛,佛放出光明,將其籠罩在佛光中,心中默默祈禱,願如來保佑其吉祥如意,命終後能不墮三惡趣!你能做這種觀想,這些行人,在未來世與你相識後,都能與你敬愛的!

 
強制往生法(普傳法)
普巴扎西仁波切.jpeg - 藏傳喇嘛、法王、仁波切

普巴扎西仁波切傳講--寶上心師兄提供

明觀一尊阿彌陀佛像住於頭頂,並念誦:



祈請大覺阿彌陀佛尊
加持往生西方極樂剎

如是念誦二十一遍為一座

依普扎上師教言,若能每日修持此法一座以上,並配以嚴持淨戒,斷惡修善,則極易成往生西方極樂世界之功。

上師對阿彌陀佛的外內密常有開示,此是廣傳的法,所謂"強制"可理解殊勝的加持所在,有信心者要珍惜.

上師曾開示:這個強制往生法是破瓦法的一種,簡易方便又非常殊勝,並且極易往生。早晚可念誦21遍或108遍皆可以。怙主喇嘛阿秋仁波切(四川甘孜州亞青寺法主,當代公認神通自在,大圓滿成就者, 貼者注)經常傳此法給一些藏族老居士。

~祕密主~.PNG - 祕密主藏經閣

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

大家好!祕密主在隨意窩紀錄關於我的一切,

如果想要認識我,就要常來逛我的佛法隨意窩唷!

祕密主~喇嘛的心~文玩玉軒

憶念 根本上師 喇嘛千諾
蓮師心咒
再見怙主尊貴貝諾法王 您辛苦了
藏樂 施身法
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
Re:[介紹一個沒有...],By 圓央 於2020-02-06
Re:[介紹一個沒有...],By 佛法人生 於2020-02-05
Re:[如法念一遍《...],By 佛法人生 於2019-01-11
Re:[如何布置整理...],By 佛法人生 於2018-08-27
Re:[修得好不好,...],By 秋菊蘭若芬閣 於2018-07-20
Re:[藏傳佛教各種...],By 佛法人生 於2018-03-10
Re:[阿彌陀佛與釋...],By 佛法人生 於2018-02-10
Re:[多昂活佛開許...],By 圓央 於2018-01-23
Re:[有關密宗 咒語...],By 圓央 於2018-01-23
Re:[向上師祈請會...],By 圓央 於2017-12-29
累積 | 今日
loading......