個人首頁 / 文章分類 /未分類(共32篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201908201702分歧膚質應該若何卸妝

  焦點提醒:不同膚質還有不同的卸妝方法?

(繼續閱讀)

201907221741你一定在想懷孕的女人會不會吃獼猴桃?

  很多人問孕婦是否可以吃獼猴桃?答案是可以的。孕婦每天吃1-2個獼猴桃,可以讓情緒保持穩定,還可以促進睡眠。吃獼猴桃對寶寶也有好處。然而,獼猴桃的性質是冷的,所以孕婦脾胃功能差的母親不宜經常吃,經常吃容易導致腹瀉。

(繼續閱讀)

201907111800based on the mutual

  Cotton College began admission approach of pG classes

(繼續閱讀)

201906261649春季正確洗澡三大原則

  秋天天氣幹燥,容易引起皮膚瘙癢,很多人通過這種方式來放松沐浴,但事實上,沐浴太熱,但會加劇皮膚瘙癢。

(繼續閱讀)

201906141553灰色廚房設計深具魅力

  灰色廚房在廚房設計中,雖然灰色不夠華麗,不夠明亮,但它比白色更有質感,無論您的廚房裝修風格如何,灰色都能很好地突出低調、奢華的內涵。小編為您帶來了八間北歐風格的冷灰色廚房,讓我們一起感受這一深邃色彩的獨特魅力。

(繼續閱讀)

201906031551在風雨中特別照顧頭發

  核心提示:秋天到冬天,現在,你的頭發需要適合冬天的維護和特殊照顧。必須清楚地看到以下幾點。

(繼續閱讀)

201905241506大學生創新創業教育與思想政治教育的有機結合

  隨著高校畢業生人數的增加,社會就業壓力增大。畢業和失業已經成為當代大學生非常流行的話語,在一定程度上反映了社會現實。要把創業教育納入思想政治教育,必須注意培養學生的創新精神和實踐能力,學習新的教學方法,促進學習方法的轉變。高職學生的學習思維需要從三個方面展開,不斷培養學生的開放思維,培養高職學生的主體意識,發揮學生的主觀能動性,提高學生的綜合素質。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!