201906141553灰色廚房設計深具魅力

 

  灰色廚房在廚房設計中,雖然灰色不夠華麗,不夠明亮,但它比白色更有質感,無論您的廚房裝修風格如何,灰色都能很好地突出低調、奢華的內涵。小編為您帶來了八間北歐風格的冷灰色廚房,讓我們一起感受這一深邃色彩的獨特魅力。

  灰色櫥櫃和牆面塗料看起來更加完整,白色牆磚和木制框架,綠色酒吧椅和盆栽植物,為空間增添了許多清新的自然風味。

  在以白色為主色調的廚房中,灰色櫥櫃脫穎而出,但並不尷尬。隔離設計大大提高了空間接收功能,既實用又美觀。

  灰色的櫥櫃使廚房空間具有濃厚的氣質。白色瓷磚用於牆磚。中島平台上的白色大理石板回響。平靜的整體基調十分莊重。

  不要擔心灰色過於憂鬱,因為它總是靈活的,並且與其他顏色完全兼容。

  廚房用灰色塗抹牆壁,櫥櫃和島嶼是白色的,形成了不同層次的層次。儲物櫃的設計使空間更加寬敞。

  各款辦公室傢俱,如文件櫃、辦公桌、大班椅、寫字枱、辦公室及間房屏風等,為香港辦公室提供一站式服務。

  L型櫥櫃:狹長廚房絕佳選擇

  帶有小裝飾區域的小型設計廚房通常使用簡單的一體式櫥櫃。事實上,只要設計合理,只要不是迷你廚房,就可以選擇L型櫥櫃。L形櫥櫃不僅打破了傳統的單線布局,而且使廚房工作更加方便,充分利用了空間。下面是一個由小尼諾介紹給你的小廚房,用來修理設計得極棒的l型廚櫃,希望為你的廚房裝飾失去你的靈魂意識。

  case1:簡潔清爽廚房裝修

  L形櫃白色L形櫃,整體設計簡潔、幹淨,再加上木地板,讓人感覺溫暖清新。巧妙地利用L形側邊作為餐桌,形成一個自然的用餐區,當一家人吃飯、看電視、聊天時,多麼溫馨快樂。

  case2:複古韻味廚房裝修

  橘紅大理石台面,黑白棋盤地板,具有濃鬱的歐洲複古氣息。獨特的深灰色牆壁覆蓋廚房的煙灰痕跡。廚房上方的掛櫃具有接收功能。

  case3:簡約雅致廚房裝修

  大紅色的台面搭配白色的櫥櫃,現代感十足。淺藍色牆壁和淺藍色地板使整個廚房看起來清新舒適。當你做飯時,你看著窗外的桃樹,仿佛你能聞到迷人的香味。

  case4:時尚前衛廚房裝修

  這款L型廚櫃是白色和紅色現代感搭配。爐子上的金屬擋板使家庭主婦每天都打掃衛生。酒吧的L形側面,一杯鮮榨果汁,是休閑的好選擇。

  case5:法式浪漫廚房裝修

  爐子上的柵欄像個鄉村爐子。廚房裏充滿了浪漫的法國鄉村風格。多抽屜、多櫃門、多櫃的設計體現了強大的接待功能,使廚具可分為其中一種。爐子下面的烤箱嵌在裏面,合理利用空間。

  推介多款高級蒸爐,適合「煮」意點子多的您,品牌的蒸氣焗爐更是愛健康又愛美食的用家恩物。內置多項煮食模式,可按烹調需要自行選擇,設有食物溫度感應針,自動偵測食物所需烹調時間及顯示剩餘時間,產品蒸煮功能有效封存食物營養與水份,讓您焗出有「營」佳餚。

相關文章:

廚房電器智能化市場滲透是關鍵

關注產品技術以支持大型品牌也很重要

田園式櫥櫃展示溫暖的廚房

時尚智能櫥櫃呈現不同風格

中崎島櫥櫃中廚房的有效使用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite