201905151704在表鏡,有一個小小的歐米茄標志

  在表鏡,有一個小小的歐米茄標志。

  1957年,海馬的手指是早期歐洲稻穀運動桌的“大刀”,是一支巨大的箭。時針是拋光的。使用盤時標和指針上的發光塗層。表板上的打印與日曆的曆史原型完全相同。在12點位下方,是歐米茄的LOGO、英文和AUTOMATIC(自動)字樣。盤面6點位是Seamaster 300字樣。在這裏要注意的重要一點是,歐米茄的“電阻”標簽是早期的歐門,這是不同於目前的歐米茄標志。

  歐米茄1957年60周年複刻海馬,即海馬300歐米茄39毫米至臻天文台表。

  在1957年,海馬和原始的唯一區別在於運動。曆史上1957年海馬300使用的是歐米茄501自動機芯。5系列核心是歐米茄曆史上最著名的核心之一。因為芯片是由銅制成的,所以被稱為“銅芯”。紫銅的顏色易於識別和攻擊。現在1957複刻版海馬使用了歐米茄新型8800系列機芯(8806)。8800和8900是歐米茄現在兩大主力機芯。8800是單發條、滾珠軸承自動陀、有日曆快調,這是8800和8900功能配置上的區別,8800/8900總體上還是區別不大的。1957年複刻版海馬也同樣是歐米茄至臻天文台認證,具備15000高斯防磁能力,每天誤差0/+5秒標准。我戴了一陣後,累計大概快了1、2秒的樣子,非常准。在日常佩戴方面,歐米茄現在是手表中最可靠和最精確的手表之一。另外,1957年,複刻海馬與原作相同,底蓋上刻有海馬圖案。

  歐米茄1957複刻海馬正面、背面以及歐米茄8806機芯。

  1957年,海馬體表面的複制與原始版本完全相同,但表面帶存在差異。1957年,重刻版的海馬帶使用了歐米茄的現代鋼鏈和扣。鋼鏈是3排,兩邊拋光,中間拉絲。皮帶扣也是歐米茄的標准折疊按鈕。皮帶扣的長度可以微調。紐扣上的歐米茄標志仍然是一幅老式的歐米茄古董畫。此外,在1957年,這匹馬又多了兩條皮帶,一條皮帶和一條帆布皮帶。

  猶記得在 2014 年,看過一條「追日」的腕表宣傳短片,攝影師坐著飛機不斷繞地球飛,拍下了 24 個時區於同日、同時、同分的日落,而他手上戴的就是 Citizen eco drive Satellite Wave F100,就是這短片令我對 Citizen 的 GpS 衛星對時腕表留下了深刻形像。

  歐米茄1957刻海馬使用歐米茄現代鋼鏈和手表扣。

  海馬是歐米茄一大主流表,包含了海馬AT、海馬pO、海馬300米潛水表、海馬300等等很多種。1957年複刻版海馬公價52500,3557只,是海馬裏的小眾表。它看起來像一只古董手表,所以它永遠不會過去,因為它是歐洲所有現代海馬的開端。

  除了爆炸中的女孩,還有誰?

  對於女表一直以來的印象,大多以精美的設計為主,外形好看是最主要的元素之一。其實隨著現代女性的審美發生變化,她們不僅僅局限於外在造型好看,而且也看中品牌的制表技藝和腕表中散發出來的機械之美,羅傑杜彼的新品在造型和性能這兩點上都堪稱出色,在今年年初的日內瓦表展上,羅傑杜彼推出了Excalibur 36系列飛行陀飛輪流星表款,包括三個表款——藍色、粉色和白色,以柔美的設計和超卓技術重新詮釋女性魅力。接下來,讓我們享受粉紅色的陀螺儀名單。(腕表型號:RDDBEX0762)

  Roger杜貝認為女性是美學和技術的熟人。他們在社會上有自己的規則,有自己的戰場,並有自己獨特的魅力。該品牌抓住了女性的魅力,並用流星作為隱喻。它有自己的軌跡,光芒四射。杜比(Roger Duby)花了兩年時間學習,將美麗與一款新手表的技術相結合,展示了複雜的功能,例如流星發光手表上的烏龜輪子。它還計劃了一種新的方法來清空複雜的功能區。

  手表的直徑是36毫米,正好是一個女孩的尺寸。盒子是由玫瑰金和一個獨特的三角形穿孔戒指嵌入白色圓形切割鑽石。流星相互反射,使其更加明亮,就像天空中的星星。

  從側面看,外殼的線條光滑自然。

  表冠以花朵圖案為原型,上面刻有品牌LOGO圖案,小巧玲瓏。

  空心表盤飾有彩色琺琅星和圓形切割鑽石的星帶。就像流過天空的流星一樣。以白色珍珠母貝為背景,形成鮮明的色彩對比。圓盤的圓形邊緣鑲有10顆圓形鑽石作為時間刻度,時針和分針由18K玫瑰金制成。

  輪盤設置在7點鍾位置,可以享受到短程檢疫機的操作之美。

  這只表與粉紅色的皮帶匹配,可以快速松開。皮帶配有可調式折疊扣、18K玫瑰金和鑽石。

  配備rd 510 sl中空飛梭發動機核心,該品牌花了兩年時間對x42機身飛行齒輪進行小型化,保留了原有的結構和微妙的地形,但可用於相對較小的手表。這次活動得到了日內瓦標志的認證,確保了准確的步行時間,並提供了60小時的電力存儲。

  導言:如今,女性對手表的需求不僅是美觀的外觀,更是手表帶來的機械美學。Roger Dubuy今年發布的新款式剛剛達到了這兩個難點,精致的造型和出色的制表工藝讓人一見鍾情。這個精美的時間表僅限26份。如果你有一個最喜歡的表弟,你可以看看最新的發展。

  【始終日產錶最長青!】 日本製腕錶最大賣點是超精準和結合高科技,其中Citizen光動能更是一直低調地堅守對未來社會作出貢獻,創製不用換電池的光動能腕錶,成為專利技術並不斷革新,今年品牌踏入100周年,即將推出限定新型號,同時透過more向大家講解百年製錶史和東京製錶廠的製錶過程。

相關文章:

百年新軍綠色支付再現空中運輸奇觀

貌美的“藍色妖姬”

這是一款顏好、還“環保”的表

古代的痕跡標志著新的小青銅盾舵

“永不過時”的歐米加海馬

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!