201707070738生日蛋糕哪裡好吃 超好吃的達克闇黑工場地址

生日蛋糕 ,2017生日蛋糕,生日蛋糕推薦,生日蛋糕宅配,生日蛋糕訂購,生日蛋糕評比,生日蛋糕預購,一年一度的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷生日蛋糕,網路熱銷排行生日蛋糕,網路超人氣生日蛋糕,網路上供不應求生日蛋糕,迅速竄紅的生日蛋糕

進達克闇黑工場看看

進達克闇黑工場看看









網購熱銷半熟巧克力 5分熟吃過的都大推的布朗尼價格 網路團購彌月蛋糕試吃網購

品質好的達克闇黑工場巧克力宅急便 大陸中心/綜合報導

香港一名兼任舞蹈老師的原姓男大生(20歲),趁著在課堂上玩遊戲時騙6歲女童撫摸下體,直到女童下課向父親說「摸到髒東西想洗手」,整起事件才曝光。不過,原男辯稱,當時他讓女童摸的其實是螢光筆。

▲6歲女童指稱,舞蹈老師趁玩遊戲時裸露下體還要求她撫摸。(示意圖/達志影像/美聯社)

根據香港《蘋果日報》報導,20歲的原男去年8月11日在課堂上與學童玩「狐狸小姐幾多點」遊戲,並要求其他哪裡買達克闇黑工場門市宅配費用學童閉上眼睛背對他與另一名6歲女童,接著趁機掏出下體要求女童觸摸,甚至還說「不要怕啦」等話催促,女童又驚又怕只得乖乖配合。

受害女童下課後向父親說因為摸到髒東西想洗手,並描述事發經過。父親原本半信半疑,直到同月13日發現女兒畫出疑似男性性器官的塗鴉,旁邊還有面露不開心情緒的小女孩,才驚覺事態嚴重趕緊報警。

女童在社工詢問下提到,原男讓她摸的「東西」既醜怪還皺皺的,之後更當著裁判官的面一口咬定當天摸到的確實是陽具。

不過,遭指控的原男辯稱,自己當舞蹈老師以來都沒被投訴過,當天玩遊戲是拿螢光筆和女童各握著一端避免身體接觸。目前雙方都已經結案陳詞,案件目前仍在審理當中。

網友們也品質好的達克闇黑工場地址好好吃吃過的都大推的半熟巧克力蛋糕網路訂購在相關報導底下留言諷刺,「長這麼大沒看過又醜又皺、還是肉色的螢光筆啊。」、「描述得這麼詳細一定要讓法官看看是不是真的『螢光筆』。」但也有網友質疑,女童才6歲為何能一口咬定那就是男性生殖器,過程似乎有些不合理。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



網路團購生巧克力宅配到府

哪裡買達克闇黑工場生巧克力宅配價格超好吃的達克闇黑工場地址

進達克闇黑工場看看


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite