新聞轉播 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 小雪球
  • 小水滴
  • 梅雨季通常是花粉症和季節性過敏的時候,這篇新聞主要針對眼睛過敏的中藥處方,可以提供大家小心保養眼睛。 

    (繼續閱讀)

    無線上網吃到飽? 只限國內

    更新日期:2008/02/25 08:59

    有沒有搞錯!?上網帳單金額354400,三十五萬四千四百塊!天價費用,誰看了都傻眼!這是台北一位賴先生的電信帳單,因為買了台灣大哥大的無限網卡,不論上網多久,資費都只要八百塊!不過,拿到香港上網,最後卻以國際漫遊計價,讓賴先生氣的直呼簡直是坑錢嘛!但是台灣大哥大作出解釋。拿出賴先生當初親筆簽的合約,上頭的確有註明:國際漫遊要另依國際費率計費。cgin依據香港CSL電信公司的漫遊費,1kb就要0。3836元,賴先生連用四個鐘頭,費用當然可觀!cgout承認有疏失,台哥大答應商請香港電信公司減低費率,原本要抽一成的服務費也不收了,把帳單從35萬降低到八萬多元。消保官提醒,申辦無限網卡時,千萬要看清楚合約,以免成了冤大頭!

    (繼續閱讀)

    200807310032拔蘿蔔

    瘦腿新科技 雷射「拔蘿蔔」

    更新日期:2008/01/23 20:59

    曾經被嘲笑,現在卻敢穿這麼短的迷你裙,22歲的李小姐終於擺脫蘿蔔腿一族,以前只敢穿長褲長裙,不敢露出一雙大蘿蔔,想開刀削蘿蔔又怕留疤痕,忍痛試試看雷射消除法,一個月不到,小腿肚已經縮小了2~3公分。

    (繼續閱讀)

    每週步行1小時 可把大腸癌罹患率降低3成

    更新日期:2008/01/22 10:30

    美國一項大規模研究證實,運動可以降低大腸癌的罹患率,每個星期只要步行一個小時,就可以見到效果,運動得愈勤奮,效果愈明顯。

    (繼續閱讀)

    200807290029綠色花椰菜

    攝食青花椰菜預防心臟病機制 科學家揭曉

    更新日期:2008/01/23 00:08

    (中央社台北二十二日電)研究人員發現,吃蒸煮青花椰菜能降低心臟病發作的風險,因為它可以提升人體防範細胞受損的能力。先前的研究已証實,經常攝取青花椰菜者,尤其是生食或簡單烹調,罹患心臟病和若干癌症的風險較低。

    (繼續閱讀)

    200807280027整牙

    省時便宜 隱形牙箍 整齒新福音

    更新日期:2008/01/23 04:39  尹德瀚/綜合報導

     牙齒長得不夠整齊的人有福了,美國發明了一種新的牙齒矯正器(brace,牙箍),據戴過的人表示,這種新牙箍最快只需1個月就能使牙齒變得整齊,而且費用比傳統的牙齒矯正治療便宜許多。

    (繼續閱讀)

    200807270025小心眼

    上網3小時 盯出電腦終端機症候群

    更新日期:2008/01/23 04:39  張翠芬/台北報導

     整天掛在電腦上的網路族,小心出現「電腦終端機症候群」。眼科醫師建議,農曆春節與其整天待在電視機或電腦前,不如去電影院看電影,因為黑暗環境使瞳孔放大,讓眼睛適度放鬆。

    (繼續閱讀)

    200807260019護耳

    聽MP3嚼口香糖 可護耳

    更新日期:2008/01/23 04:09

    〔記者魏怡嘉/台北報導〕胖子跟瘦子聽MP3隨身聽有什麼不同?聽MP3時吃口香糖或是吃飯,會有什麼影響?國內首度針對MP3進行音量實測研究發現,胖子聽MP3的音量,要比瘦子平均高出二至四分貝;聽MP3時口部有咀嚼動作,聲音會變小,平均會下降三分貝左右,有保護的效果 。

    (繼續閱讀)

    200807250026減肥口香糖

    無糖口香糖 咀嚼過量會腹瀉

    更新日期:2008/01/12 16:49

    無糖口香糖可以除口臭,不過千萬別吃太多。國外有人每天嚼20片結果腹瀉瘦成皮包骨。醫師提醒無糖口香糖含有代糖(山梨醇),腸胃不容易吸收,吃多了一定拉肚子。  超涼的無糖口香糖,沒事來一兩片,不但可以清除口臭,還能提神。嚼起來,冰冰涼涼很過癮,但是可別吃過了頭。  無糖口香糖的山梨醇成分是一種代糖,主要用來增加食品的甜味。但是,有瀉藥的功能。德國就有人每天嚼20片,結果一年下來,女的瘦成皮包骨,男的體重也掉了2

    (繼續閱讀)

    200807240025吃什麼才好睡

    選擇食物 有助睡眠

    更新日期:2008/01/18 04:39  湯文璇

     和信醫院營養室主任王麗民表示,多吃Omega-3、維他命B群和含鈣較高的食物有助於睡眠,睡前不喝含有咖啡因或有酒精的飲料,這樣才不致失眠。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁