201710291525就是愛灰色 / 皮件加長版

是否發現不一樣

我們熱愛的牛胃包有了新生命

背帶加長了

對於即將到來的冬天是否覺得好背一些


後面的口袋我也有認真做喔


就連內裡我也很用心的

加了水壺的位置

連口袋都給他一個燙貼

自己很滿意喔

(哈哈~這是我的包)


背袋變短時後面的尾巴向流蘇般

還有還有~做過的同學有發現表布變高腰了嗎

這是我的小灰

妳要不要也來一個阿

研習費 / 1100元

皮件 / 800元

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Joanne留言板注意事項
欲使用上方的 "留言"給joanne時,如未加入中華電信會員者,頁面將無法顯示"悄悄話"選項功能,只能公開於留言板上。建議直接進入文章內留言,在右下角有個"comments"(給個回應),點進去可用fb或Yahoo等帳號來留言是最簡單的方式,但如已關掉隨意窩頁面,再次用fb或Yahoo等帳號登入時,未能看到joanne回覆的"悄悄話"時,請按一下鍵盤F5(重新整理)即可看到。





Powered by Xuite
訂閱最新文章及動態
喜歡joanne手作的朋友們,請按上方的"加我為好友"或"加入好友"就可隨時收到最新發表的作品及動態。
我的工作室
台北市北投區自強街141巷17號 ( 捷運淡水線石牌站二號出口 ) 往台北方向,遇全家便利商店第二個路口右轉直走約100公尺 ( 02 ) 2821-1221 每週二.四.六10:30~17:00可約課 每週日.為固定休假日,其餘時間會在線上為您服務,歡迎留言或私訊
    沒有新回應!
關鍵字