200808270900《娃娃契約》‧登上商務印書館中文文學類暢銷書榜

很開心、很興奮,此刻的心情不知怎形容,但無論如何,我得感激大家支持,因為沒有你們、沒有廣大的讀者支持,六月出版的新書《娃娃契約》斷不會有如斯好成績!

對啊!《娃娃契約》終於登上了「商務印書館‧中文文學類」2008年7月暢銷書榜第二十位!


〈《娃娃契約》出現在第20位了!〉

這成績對我是振奮的,因為7月適逢香港書展,是香港的出版界的出版月,能夠在眾多新書、眾多作家中進佔暢銷書榜,我從前是想也沒有想過。

記得往時新書推出,我跟朋友逛書店時就說笑地表示,這書榜對我這類驚慄作家來說,是遙不可及的夢想。今天,我竟然可以排在一眾大作家之後,跟香港愛情小說家林詠琛、深雪、梁望峰,台灣愛情天后橘子,還有殿堂級作家陶傑、蔡瀾、黃易等等在同一榜上,我實在很感動。

我知道一定要答謝的,是一直支持和愛戴我的讀者。

謝謝你們!


〈銅鑼灣商務印書館〉

記得我在《娃娃契約》開場白(作者自序)裡說過,我最渴望的,是有一天可以征服香港書店的暢銷榜,而不甘於只在網絡書店做暢銷作者。

今天繼三聯書店暢銷第十位後,新書可以打入文學類暢銷榜,是2008年超額成績,亦證明我在書中曾經說過,我要靠筆力故事,令人對驚慄小說的價值重新定位。

驚慄小說不只靠嚇,更可擠身文學類發揮其文學價值,但我不自滿,我希望下一本小說可以再次打入暢銷榜甚至更高位置,令更多人感受我的文字力量,成功俘虜大家成為我的讀者。


〈難得偷偷跟暢銷書榜合照〉

謝謝大家,這是創作上夢幻的一年,我希望不久將來,筆下小說可以成為香港驚慄小說界的ICON。

要走的路仍然很長,等著吧!下一本驚慄劇場,一定不會令大家失望!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字