201208311434【美之約案例分享】【。(醫美)深邃五官外國妞~微晶瓷+肉毒打造1/4混血LOOK!*】

引用自:  http://www.wretch.cc/blog/kk9442001/15600242 

 齁齁~~ 有沒有發現Nikkie哪裡不一樣了勒~??!!



有沒有覺得Nikkie的臉變比較立體深邃壓~~呵呵!


噓~~ 偷偷說,這是Nikkie跟這顆神奇聖誕樹許願的~
說只要跟它許願,願望就會達成歐~~~


.
.
.

喂!!!!!!!!!!!!  不是拉~~~!!
 (巴頭)   
其實
Nikkie來去打微晶瓷+肉毒的啦~~ XD



這次Nikkie來的是美之約醫美,
就在忠孝SOGO對面唷!



一開始就是先填寫個人資料囉~~



好Q的宮廷椅~~
但Nikkie現在其實是有點不安的,
因為又好久沒做微晶瓷囉~~  小緊張... 






Nikkie一邊在填基本資料的同時,
眼光一直不斷被旁邊......



這個超大盤點心吸引~~ 
剛好是3點1刻,不妨就...  威~~~!! 不對拉!!
不是來吃下午茶的啦! XDD



美麗的總監很親切的請Nikkie用超好吃的土司和花草茶~
超超超好吃的餒~~~~ 好幸福歐~~ (灑花 )

(好像稍微比較不緊張了耶~~  哈哈哈!!)


而且他們家的洗手間好溫馨唷~~~!



還有很高級的貼心馬桶座耶!!
連翻坐墊都不用手接觸呢~~ 



裡面還有梳子、吹風機呢~~



連衛生用品也有~~ 也太貼心了八!! 
加分加分~~



待會ㄦ就在這進行"美容"囉~~ 撲撲~ 



先偷看一下...... 



阿阿~~~ 好可愛的狗狗和小星星抱枕悠悠悠!!!  (尖叫抱)
太可愛了拉~~!!  等等Nikkie一定要抱著他們~~



旁邊是等候室,
可以在這邊打胺基酸點滴邊看電視唷!



在進行之前,先敷上麻藥等一會兒~



Nikkie忽然發現這邊有很多瓶瓶罐罐,
護士小姐說這是胺基酸點滴哦~

而且是客人需要就立刻現場拆封,
所以一定是全新&最新鮮的~~
這樣蠻好的耶! 讓人感覺很透明又有信心~~



坐舒服的搖搖椅+吹暖氣~~  快睡著哩!! XD
約莫過了20分鐘後...



醫師在開始前,
詳細的和Nikkie討論需求&怎麼進行~

一定要下巴尖尖尖、臉頰瘦瘦瘦、鼻子挺挺挺ㄚ~~~哈哈!!
(神啊~~我好貪心  XDD)


在進行之前,醫師又讓Nikkie看這次要用的材料,
確認是全新沒開封的~~
所以注重材料品質的人就可以很放心囉!



Nikkie肉毒是打兩頰下顎線,微晶瓷則是鼻子和下巴~ 
一開始先擦上淡淡的白色記號~
(赫~~!! 我是賽德克巴萊!! (誤)  XDD  )



Nikkie覺得醫師真的非常gentle又很細心耶!!
在進行每一個步驟之前,
都會讓Nikkie了解接下來會怎麼做、有什麼感覺,
因為事先有心理準備,情緒上就比較不會那麼麼緊張了!

而且過程中醫師還會不斷詢問Nikkie的感受,
一邊調整進行的步調和手法,
以盡量不會感到不舒服為原則~
所以感覺真的好貼心悠~~~!! 



完成肉毒+微晶瓷囉!!
臉有沒有變超尖尖+立體~~?! 

(↑↑這樣看起來好像小妖精哦~~ XDD)
不過剛打完那幾天會腫腫的,
大概過1星期,打微晶瓷的部位就會復元囉!
而肉毒正常大概是2~3個禮拜開始慢慢出現效果唷! 





呵呵~~Nikkie覺得他們家蠻棒的一點,
就是有很多溫馨的小氛圍~



看了就讓心情很舒服&輕鬆~~
的確幫Nikkie消除了不少緊張感呢!!  哈哈!

而且美麗的總監和護士小姐~
每位都超超超親切的~~!!  大喜番~~~ 


最重要的當然是效果啦!!
這是Nikkie做完快一個月的狀況~有沒有超立體的!! 



撲撲!! Nikkie最近一直被說有外國人的fu~~ 



看起來說像是有1/4混血的血統呢~
就類似Angelababy那樣~~  哈哈!!   咖心咖心~~




來一下前後對照圖  ㄎㄎ~~ 
變瓜子ㄦ深邃臉了~! 歐耶!!! 



【*美之約  官網*】

  http://www.beautypromise.com.tw/  
 

延伸閱讀:

肉毒

------------------------------------------------------------------------------------------

以下說明是用來解說您即將接受美容醫學「肉毒桿菌素注射劑處置」的目的、方法、效益、可能併發症、成功率、復原期可能的問題以及未接受處置可能的後果,可做為您與醫師討論時的補充資料。我們希望您能充分瞭解此項處置的內容,經醫師說明後,請您經過充分時間考慮後,若您還有對這個醫療處置有任何疑問,請在簽署同意書前再與您的醫師充分討論,我們會很樂意為您解答。

  • 肉毒桿菌素注射劑(Botulinum Toxin Type A) 處置原理說明:

肉毒桿菌素處置的原理是阻斷神經肌肉間的聯繫,達到放鬆肌肉以消除皺紋。

  • 處置之目的與效益:

肉毒桿菌素注射劑依衛生福利部核准之仿單內容,主要用於治療成人中風後之手臂痙攣、眼瞼痙攣、半邊顏面痙攣、痙攣性斜頸、小兒腦性麻痺引起之肌肉痙攣、皺眉紋。

  • 執行方法:

肉毒桿菌素製劑具有專一性,不同肉毒桿菌素不得交換使用,且須由注射訓練過的醫師使用。

  • 處置效益:

醫師注射適當劑量於造成動態紋的肌肉部位,效果之快慢依肌肉大小與皺紋深淺而定。用於治療皺眉紋,臨床效果在注射後48小時逐漸產生。最大效果發生在l個月之後且可維持 3-7 個月。

  • 可能併發症與發生機率及處理方法(沒有任何治療是完全沒有風險的,以下所列的風險已被認定,但是仍然可能有一些醫師無法預期的風險未列出):

(一)注射常見之副作用包括注射部位的浮腫及瘀血(11% to 25%),有時可能會有眼皮下垂(5.4%)、眉毛下垂及頭痛(15.3%)等現象,這些副作用是短暫性,約2至6週恢復。

(二)已有報告顯示肉毒桿菌素自注射部位擴散至遠端之不良事件發生,某些案例出現吞嚥困難、肺炎或顯著衰弱而導效死亡(非常罕見)。

  • 未處置之風險:

本處置為基於外觀考量的醫療處置,並無未處置之風險。

  • 術後復原期可能出現的問題:
  1. 注射後4小時內,應避免臉部按摩、頭部前傾、臥床睡覺及劇烈運動。
  2. 縮臉、國字臉(咬肌肥厚)治療術後,會自覺咀嚼咬硬的食物較無力或唾液分泌減少,但不影響日常進食及喝飲料。
  3. 若有眉毛下垂、上揚等現象或任何不適請就醫回診,這些現象大多於注射後1週內發生。
    • 其他補充說明

本項處置健保不給付,需以自費接受處置,處置發生之費用均以當次為限,如需再次處置時,費用將另行採計。各項費用之收費項目及金額,均已明確告知。

 

晶亮瓷

------------------------------------------------------------------------------------------

以下說明是用來解說您即將接受美容醫學「晶亮瓷皮下植入物注射劑處置」的目的、方法、效益、可能併發症、成功率、復原期可能的問題以及未接受處置可能的後果,可做為您與醫師討論時的補充資料。我們希望您能充分瞭解此項處置的內容,經醫師說明後,請您經過充分時間考慮後,若您還有對這個醫療處置有任何疑問,請在簽署同意書前再與您的醫師充分討論,我們會很樂意為您解答。

  • 產品說明:

RADIESSE(瑞得喜)植入劑是一種滅菌,無熱原因子,半固體,黏稠狀的植入劑,它的主要成分是人工合成Calcium Hydroxylapatite懸浮於滅菌注射用水,甘油和Sodium Carboxymethylcellulose的凝膠載體中。

 

  • 主要用途/適應症:

RADIESSE(瑞得喜)植入劑為矯正中度至重度臉部皺紋和皺摺(如鼻唇溝)的皮下植入劑,RADIESSE(瑞得喜)植入劑亦可用於修復和/或矯正由於人類免疫缺乏病毒而產生臉部脂肪萎縮現象的病人。

 

  • 執行方法:

將適量的RADIESSE(瑞得喜)皮下植入物注射劑,精確地注入臉部的數個部位。

  • 處置效益:

治療效果建議參考使用RADIESSE(瑞得喜)皮下植入物注射劑之中文仿單內容(如療效持續時間),實際成效會因個人本身各項因素縮短或延長,可於注射後2至4週內回診檢查。

  • 可能併發症及處理方法(沒有任何治療是完全沒有風險的,以下所列的風險已被認定,但是仍然可能有一些醫師無法預期的風險未列出):
  1. 注射後,注射部位會輕微紅、腫脹、搔癢及有微硬的觸感,但不影響外觀。這是注射後會有的正常現象。同時這些不適應的情形通常會在幾天後消失。如這些現象一直持續或有其他反應發生,請立即詢問您的主治醫師。
  2. RADIESSE(瑞得喜)皮下植入物注射後,曾有少數個案產生眉間壞死、膿瘍形成、肉芽腫以及立即性或遲發性過敏的併發症。
  3. 如果曾經有臉部皰疹的問題,扎針處會有引發皰疹復發的危險性。如有用阿斯匹靈或其他類似藥物,易使注射部位增加淤青血腫及流血。
  4. RADIESSE(瑞得喜)植入劑的Calcium Hydroxylapatite顆粒是不容幅射線透過的,因此在電腦斷層掃描(CT Scan)下清楚可見,而在標準或一般的X射線攝影下則有可能可見。在58位病人的X射線攝影研究中並未顯示RADIESSE(瑞得喜)植入劑可能掩飾不正常的組織,或在電腦斷層掃描(CT Scan)下被判斷為腫瘤。病人應被告知RADIESSE(瑞得喜)植入劑不容幅射線透過的特性,如此病人才能夠告知他們的醫護照顧人員以及放射線診斷醫師。
  5. RADIESSE(瑞得喜)植入劑用於有瘢瘤(keloid)形成和肥厚性疤痕體質的病人上之安全性尚未研究。
  6. RADIESSE(瑞得喜)皮下植入物注射後,曾有發生病人產生失明與中風之情形,如有視力模糊、口齒不清或半邊臉部麻痺等症狀產生,請立即詢問您的主治醫師並立即就醫。

 

  • 未處置之風險:

本處置為基於外觀考量的醫療處置,並無未處置之風險。

  • 術後復原期可能出現的問題:
  1. 於注射後約1至2天可輕揉,並使用水及肥皂清潔及輕微的卸妝。同時須避免激烈運動,且應避免暴露在高溫或強光下(如泡澡、溫泉、三溫暖、日光浴室、日光浴或極冷處)。
  2. 處置後注射部位會有緊繃感及輕微腫脹疼痛情形約3至5天,是注射後會有的正常的現象,這些不適應的情形通常會在幾天後消失。少數病患會發癢,泛紅等症狀,同時此段時間會看起來較不自然。若有紅腫情況可以冰敷以減緩腫脹與瘀血。如這些現象一直持續或有其他反應產生如嚴重泛白、劇烈疼痛、皮膚壞死,請立即詢問您的主治醫師,並回診檢視。
  • 其他補充說明:

本項處置健保不給付,需以自費接受處置,處置發生之費用均以當次為限,如需再次處置時,費用將另行採計。各項費用之收費項目及金額,均已明確告知。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
美之約粉絲團
美之約熱門活動
美之約位置
美之約官網
美之約案例分享











































    沒有新回應!
關鍵字