201208311400【美之約案例分享】Stacy Miao的微晶瓷隆鼻實例分享

 

上星期,我到朋友極力推薦,並位於東區的美之約醫美診所諮詢,並做了些小改變。 該診所位於忠孝復興捷運站三號出口,前方
巷口的彩虹大樓裡。
 
 
診所內環境很舒服,可以換上舒適的拖鞋、喝他們極力推薦的花茶、日本小點心候診。 其實一開始我很緊張,但醫進門護士們
親切招呼,讓我安心不少。
 
 
 
多年來,可怕的過敏性鼻炎黑眼圈、淚溝、鼻節跟不夠堅挺的山根一直困擾著我, 詢問過很多家醫美診所,植入性的整型手術
令人卻步,終於在這裡找到我想要的-微晶瓷。
 
 
在醫師細心診斷後,局部卸妝上麻藥準備變身囉! 上完麻藥不知為何人都傻了XDDD
 
 
上完麻膏後會再上一次麻膏,將疼痛感降到最低讓人覺得好放心:D
 
 
 
微晶瓷每劑為1.3C.C,要確保醫師是當場開封,以維護我們的權益唷! 由於我鼻節明顯,所以醫生選在鼻頭下針,分山根、鼻
頭進行治療。
 
 
 
完成後醫生會詢問是否滿意這樣的高度,可以及時調整成我想要的樣子。
 
 
 
第一張圖片是治療後,尚未調整的照片,出現了!!是山根先生!!
第二張是調整鼻頭的高度,掰掰討人厭的翹鼻頭!!!哈哈!!
 
 
鼻子用了1C.C,另外下巴用了0.3C.C的微晶瓷唷,是不是臉便尖了呢?! 其實沒用玩得可以請醫師看哪裡需要補強,或是可以
回診實在加強再鼻子上喔。
 
 
鼻子變美後,換淚溝囉!玻尿酸各2C.C,客倌你看我多凹! (哈哈,其實我有請醫師兜兜幫我打最流行的蘋果肌啦。)
 


                                                  
                                                  

 根變高前後比較圖(後者是在打完後第三天拍的,所以略腫:P) 是不是有差別呢? 
明天再跟大家分享,我的淚溝跟蘋果肌怎麼來的。 我們一起變身立體小臉女孩兒吧,耶! 


延伸閱讀:

晶亮瓷

------------------------------------------------------------------------------------------

以下說明是用來解說您即將接受美容醫學「晶亮瓷皮下植入物注射劑處置」的目的、方法、效益、可能併發症、成功率、復原期可能的問題以及未接受處置可能的後果,可做為您與醫師討論時的補充資料。我們希望您能充分瞭解此項處置的內容,經醫師說明後,請您經過充分時間考慮後,若您還有對這個醫療處置有任何疑問,請在簽署同意書前再與您的醫師充分討論,我們會很樂意為您解答。

  • 產品說明:

RADIESSE(瑞得喜)植入劑是一種滅菌,無熱原因子,半固體,黏稠狀的植入劑,它的主要成分是人工合成Calcium Hydroxylapatite懸浮於滅菌注射用水,甘油和Sodium Carboxymethylcellulose的凝膠載體中。

 

  • 主要用途/適應症:

RADIESSE(瑞得喜)植入劑為矯正中度至重度臉部皺紋和皺摺(如鼻唇溝)的皮下植入劑,RADIESSE(瑞得喜)植入劑亦可用於修復和/或矯正由於人類免疫缺乏病毒而產生臉部脂肪萎縮現象的病人。

 

  • 執行方法:

將適量的RADIESSE(瑞得喜)皮下植入物注射劑,精確地注入臉部的數個部位。

  • 處置效益:

治療效果建議參考使用RADIESSE(瑞得喜)皮下植入物注射劑之中文仿單內容(如療效持續時間),實際成效會因個人本身各項因素縮短或延長,可於注射後2至4週內回診檢查。

  • 可能併發症及處理方法(沒有任何治療是完全沒有風險的,以下所列的風險已被認定,但是仍然可能有一些醫師無法預期的風險未列出):
  1. 注射後,注射部位會輕微紅、腫脹、搔癢及有微硬的觸感,但不影響外觀。這是注射後會有的正常現象。同時這些不適應的情形通常會在幾天後消失。如這些現象一直持續或有其他反應發生,請立即詢問您的主治醫師。
  2. RADIESSE(瑞得喜)皮下植入物注射後,曾有少數個案產生眉間壞死、膿瘍形成、肉芽腫以及立即性或遲發性過敏的併發症。
  3. 如果曾經有臉部皰疹的問題,扎針處會有引發皰疹復發的危險性。如有用阿斯匹靈或其他類似藥物,易使注射部位增加淤青血腫及流血。
  4. RADIESSE(瑞得喜)植入劑的Calcium Hydroxylapatite顆粒是不容幅射線透過的,因此在電腦斷層掃描(CT Scan)下清楚可見,而在標準或一般的X射線攝影下則有可能可見。在58位病人的X射線攝影研究中並未顯示RADIESSE(瑞得喜)植入劑可能掩飾不正常的組織,或在電腦斷層掃描(CT Scan)下被判斷為腫瘤。病人應被告知RADIESSE(瑞得喜)植入劑不容幅射線透過的特性,如此病人才能夠告知他們的醫護照顧人員以及放射線診斷醫師。
  5. RADIESSE(瑞得喜)植入劑用於有瘢瘤(keloid)形成和肥厚性疤痕體質的病人上之安全性尚未研究。
  6. RADIESSE(瑞得喜)皮下植入物注射後,曾有發生病人產生失明與中風之情形,如有視力模糊、口齒不清或半邊臉部麻痺等症狀產生,請立即詢問您的主治醫師並立即就醫。

 

  • 未處置之風險:

本處置為基於外觀考量的醫療處置,並無未處置之風險。

  • 術後復原期可能出現的問題:
  1. 於注射後約1至2天可輕揉,並使用水及肥皂清潔及輕微的卸妝。同時須避免激烈運動,且應避免暴露在高溫或強光下(如泡澡、溫泉、三溫暖、日光浴室、日光浴或極冷處)。
  2. 處置後注射部位會有緊繃感及輕微腫脹疼痛情形約3至5天,是注射後會有的正常的現象,這些不適應的情形通常會在幾天後消失。少數病患會發癢,泛紅等症狀,同時此段時間會看起來較不自然。若有紅腫情況可以冰敷以減緩腫脹與瘀血。如這些現象一直持續或有其他反應產生如嚴重泛白、劇烈疼痛、皮膚壞死,請立即詢問您的主治醫師,並回診檢視。
  • 其他補充說明:

本項處置健保不給付,需以自費接受處置,處置發生之費用均以當次為限,如需再次處置時,費用將另行採計。各項費用之收費項目及金額,均已明確告知。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
美之約粉絲團
美之約熱門活動
美之約位置
美之約官網
美之約案例分享











































    沒有新回應!
關鍵字