202007152345Thermage第四代FLX鳳凰電波熱門QA一次看

Q1:Thermage FLX第四代鳳凰電波和第三代CPT電波拉皮有什麼差別?

A: AccuREP® 技術讓輸出更安全、穩定 第四代的Thermage FLX鳳凰電波AccuREP® 技術,

採用專利單極射頻,可安全地立體加熱深層皮膚,刺激膠原蛋白,

達到即時收緊效果,同時促進膠原蛋白逐漸增生。

而由於AccuREP® 技術能微調及優化療程中每一發的射頻能量,在每一發之前都會確認皮膚狀況,

並用10 ms(0.01秒)的時間確認後微調能量,因而能讓每一發的能量更穩定。

舉例來說,我們額頭和下顎線的皮膚厚度不同,電阻自然不同,

這時Thermage FLX鳳凰電波就會微調發出的總能量,

美之約使肌膚接收到的每一發能量強度可以維持一樣,

在相同能量設定下,能量平均會比第三代CPT電波多5-10%。

1.png - Thermage第四代FLX鳳凰電波熱門QA一次看

4.0紫鑽探頭使療程更快速、舒適感更提昇 Thermage®FLX鳳凰電波在探頭的進化上,

新的4.0探頭是紫色,4cm2相較前一代黃金探頭增加了33%的面積,足足可減少治療時間25%。

在震動效果上,相較過去始終是垂直震動,新一代Thermage®FLX鳳凰電波是全方位震動,

實測結果更能干擾痛覺,也增加探頭與肌膚的浮貼度。

2.jpg - Thermage第四代FLX鳳凰電波熱門QA一次看

Q2: 我原本就有在打Thermage的電波,往後我是否都應該改打Thermage® FLX第四代鳳凰電波呢?

A: 建議到診所和醫師討論您的皮膚狀況以及需求,是否需要更快速、更舒適、更有效的第四代Thermage®FLX鳳凰電波。

Q3: 我要如何分辨是否是原廠Thermage® FLX第四代鳳凰電波呢?

A: 原廠Thermage® FLX第四代鳳凰電波的全新主機,外觀與前一代略有不同,可先確認是否外型與下圖相同。

3.jpg - Thermage第四代FLX鳳凰電波熱門QA一次看

原廠Thermage® FLX第四代鳳凰電波的智能4.0探頭是紫色,

其餘從探頭外包裝確認是否原廠正貨的方式可參照美之約 https://www.beautypromise.com.tw/news_page.php?news_ID=264

Q4: 那些問題可以用鳳凰電波處理?

A: 鳳凰電波適用於各種膚色、年齡、性別,

包含臉蛋鬆弛、眼皮下垂、眉毛下垂、眼周細紋、嘴唇細紋、

蘋果肌下垂、法令紋下垂、木偶紋下垂、下顎線鬆弛、脖子鬆弛及皺紋、皮膚細紋、

毛孔粗大,及身體的蝴蝶袖、產後腹部鬆弛、臀部下垂、大腿鬆弛等,

鳳凰電波都可以改善,比起許多高價除皺霜都要效果明顯。

4.jpg - Thermage第四代FLX鳳凰電波熱門QA一次看

5.jpg - Thermage第四代FLX鳳凰電波熱門QA一次看

6.jpg - Thermage第四代FLX鳳凰電波熱門QA一次看

7.jpg - Thermage第四代FLX鳳凰電波熱門QA一次看 8.jpg - Thermage第四代FLX鳳凰電波熱門QA一次看
9.jpg - Thermage第四代FLX鳳凰電波熱門QA一次看

 

Q5: 我需要打多少發或多少能量的電波呢?

A: 鳳凰電波的治療是一種能量累積的概念,一發有一發的效果,

建議與醫師討論後,根據欲治療的部位及想改善的程度施打所需發數;

一般來說所需要的發數如下:

下半臉FLX鳳凰電波紫鑽探頭600-900發/藍鑽探頭900-1200發,

全臉FLX鳳凰電波紫鑽探頭900發/藍鑽探頭1200發,

脖子FLX鳳凰電波紫鑽探頭600發/藍鑽探頭900發,

眼皮及眼周使用碧眼探頭450-900發,

身體使用黃金身體專用探頭500-1000發。  

Q6: 多久可以看到鳳凰電波的效果?

A: 鳳凰電波術後會立刻看到皮膚緊緻,之後一個月效果會稍下降,

待術後2到6個月,隨著膠原蛋白增生,效果會愈來愈明顯。

10.jpg - Thermage第四代FLX鳳凰電波熱門QA一次看

Q7: 鳳凰電波可以維持多久?

A: 膠原蛋白大約會增生3-6個月,當膠原蛋白愈來愈多,皮膚就會愈來愈好,

而成效大約可維持兩年,若平時保養得宜,生活規律,還可能維持更久。

如果作息較不正常、生活壓力大、有抽菸喝酒習慣,效期可能會較短暫。

Q8: 多久需要打一次鳳凰電波?

A: 一般而言兩年打一次即可,但如果您是要求完美的人,

想一直維持在最佳狀態,亦可縮短到半年到一年就做一次。

Q9: 打鳳凰電波有什麼不舒服嗎? 

A: 會有些許熱刺感,多數人皆可承受。

而第四代FLX鳳凰電波在震動功能做了升級,

原本垂直的震動升級成全方位的震動,

而原本不會震動的身體探頭也新增了震動模式,因此可將不適感再降低。

Q10: 幾歲可以做鳳凰電波?

A: 皮膚有70%是膠原蛋白,皮膚的膠原蛋白生產在20歲達到最高峰,之後會愈來愈慢而變成流失狀態。

現代社會中,許多人常常生活作息不正常、工作壓力大,加上抽菸喝酒等,更容易流失膠原蛋白。

在膠原蛋白只有流失一些的時候就補充,效果是最明顯的;

而且愈年輕的纖維母細胞增生膠原蛋白能力愈強,需要的發數更少。

所以建議25歲以後就可以審視自己的皮膚情況,若開始覺得有下垂、皺紋增多,

或是體重相同可是拍照時卻覺得臉蛋變大變圓的跡象,就可以考慮做鳳凰電波囉!

Q11: 打鳳凰電波會有什麼副作用嗎?

A: 在經驗豐富的醫師操作下,鳳凰電波的副作用機率很低,

可能出現的有皮膚泛紅、水腫、疼痛等,以及其他非預期的副作用。

若有不適,請儘速與診所聯絡,如果需要則回診由醫師診療,副作用通常都是暫時的,一星期內會改善。

Q12: 術前有什麼需注意的?

A: 1. 有心臟節律器或其他體內電子裝置者不可接受此項治療。

     2. 懷孕婦女不建議接受治療,哺乳中婦女可接受電波拉皮治療。

     3. 欲治療區域有長效型填充物(如矽膠、雅得媚等)或是永久性人工植入物(如人工鼻骨、人工下巴等)請先與醫師討論。

     4. 術前一週避免強烈日曬,接受雷射或使用A酸、水揚酸、對苯二酚。

     5. 術前三天避免去角質,如使用磨砂膏、挽臉等.

     6. 治療當天勿用刀片刮皮膚或使用脫毛劑,以免有微細傷口。

     7. 若欲治療部位皮膚正在發炎或有傷口,建議待皮膚修復再接受治療。

     8. 一週內有重要事情則建議延後施打。

 Q13: 打鳳凰電波要注意什麼術後保養呢?

A: 1. 術後可能會有輕微皮膚泛紅或水腫,通常3到7天會改善。

     2. 請加強保溼,使皮膚修復及膠原蛋白增生更迅速。

     3. 一週內避免強烈日曬,出門前半小時使用具有防止曬黑(抗UVA)、曬傷(抗UVB)成份的防曬產品。

     4. 一週內避免接受美之約雷射或使用A酸、水揚酸、對苯二酚。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
美之約粉絲團
美之約熱門活動
美之約位置
美之約官網
美之約案例分享











































    沒有新回應!
關鍵字