201911031626Thermage全新第四代鳳凰電波正式登場

認識全新Thermage®第四代FLX鳳凰電波
隨著年齡增長,皮膚中的膠原蛋白漸漸流失,導致皮膚出現皺紋、鬆弛及下垂老化現象。過去始終致力於改善這類問題的Thermage®正宗電波拉皮,於2019年正式推出新一代Thermage®FLX鳳凰電波,跟前一代CPT電波同樣為經過美國FDA認可的非入侵性療程。

1.png - Thermage全新第四代鳳凰電波正式登場

第四代的Thermage®FLX鳳凰電波AccuREP® 技術,採用專利單極射頻,可安全地立體加熱深層皮膚,刺激膠原蛋白,達到即時收緊效果,同時促進膠原蛋白逐漸增生。而由於AccuREP®技術能微調及優化療程中每一發的射頻能量,使每發能量的輸出更貼合您的肌膚需要。加上智能紫鑽探頭4.0可節省高達25%的療程時間,也改良了全方位震動模式,因此新一代Thermage®FLX鳳凰電波可說更安全、更舒適、更快速。

2.jpg - Thermage全新第四代鳳凰電波正式登場

Thermage®FLX鳳凰電波使用專利無線電波(RF-Radiofrequency)技術,能夠精準深入到肌膚4.3mm處的SMAS筋膜層進行膠原蛋白重組及增生。

3.jpg - Thermage全新第四代鳳凰電波正式登場

此外Thermage®FLX鳳凰電波在每一發之前都會確認皮膚狀況,並用10 ms(0.01秒)的時間確認後微調能量,因而能讓每一發的能量更穩定。舉例來說,我們額頭和下顎線的皮膚厚度不同,電阻自然不同,這時Thermage®FLX鳳凰電波就會微調發出的總能量,使肌膚接收到的每一發能量強度可以維持一樣,在相同能量設定下,能量平均會比第三代CPT電波多5-10%。

4.png - Thermage全新第四代鳳凰電波正式登場

Thermage®FLX鳳凰電波在探頭的進化上,新的4.0探頭是紫色,稱為紫鑽探頭,4cm2相較前一代橘色探頭增加了33%的面積,足足可減少治療時間25%。在震動效果上,相較過去始終是垂直震動,新一代Thermage®FLX鳳凰電波是全方位震動,實測結果更能干擾痛覺,也增加探頭與肌膚的浮貼度。

 

5.jpg - Thermage全新第四代鳳凰電波正式登場

總結來看,新一代Thermage®FLX鳳凰電波能使熱能達到更深層肌底,在刺激膠原蛋白增生、緊緻輪廓和鬆弛肌膚的效果都更明顯,且在安全和舒適性都更提昇,甚至依個人狀況,還可能使用比過去更高的能量,一次性達到更好的成果。

6.png - Thermage全新第四代鳳凰電波正式登場

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
美之約粉絲團
美之約熱門活動
美之約位置
美之約官網
美之約案例分享
















































Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字