201501191541【美之約成功案例】『醫美』美之約陳政穎醫師-玻尿酸淚溝體驗

引用連結 http://chuyalovej.pixnet.net/blog/post/232154632

因為小筑有鼻子過敏和眼袋

所以會感覺有嚴重黑眼圈加上淚溝常常讓我看起來沒精神

最讓我困擾就是拍照工作時

拍起來會不好看無精打采樣↓

(有淚溝的話眼睛下面會有兩條,看起來沒睡飽)

聽了朋友的介紹來到了"美之約醫美診所"找陳政穎醫師

在忠孝復興捷運站旁邊而已店內的擺設讓人感覺很窩心哈哈

而且人都超體貼細心的不安和緊張感瞬間都沒了~

 

之後醫師很認真專業的和我分析我的狀況確認療程後開始打淚溝啦!!

痛不痛因人而異唷小筑本身比較耐痛所以沒打麻醉醫師護士都很溫柔不用擔心的 XD 打完後我的淚溝就不見啦太開心了~~~~~~

結束後護士會給你藥擦告訴你該注意的事項沒有淚溝後讓我工作更有自信了~~

 

以前都不太敢笑,但是就算不笑淚溝都好明顯~現在笑開也拍不出淚溝喔!!

再附上一些最近拍的照片給大家~

自從沒有淚溝後,就更喜歡拍照了~~ 

 

玻尿酸

------------------------------------------------------------------------------------------

以下說明是用來解說您即將接受美容醫學「玻尿酸皮下植入物注射劑處置」的目的、方法、效益、可能併發症、成功率、復原期可能的問題以及未接受處置可能的後果,可做為您與醫師討論時的補充資料。我們希望您能充分瞭解此項處置的內容,經醫師說明後,請您經過充分時間考慮後,若您還有對這個醫療處置有任何疑問,請在簽署同意書前再與您的醫師充分討論,我們會很樂意為您解答。

 

  • 玻尿酸皮下植入物注射劑處置原理說明:

 

玻尿酸皮下植入物注射劑為無菌性凝膠,可藉由微生物發酵或動物來源萃取而得,其作用原理是運用增加皮膚或嘴唇的容積,因此可重建皮膚的輪廓或增加嘴唇的豐盈程度。

 

  • 處置之目的與效益:

 

針對修飾臉部肌膚紋路、皺紋、皺摺、豐唇及修飾臉部輪廓。

 

  • 執行方法:

 

將適量的玻尿酸皮下植入物注射劑,精確地注入臉部的數個部位。

 

  • 處置效益:

 

治療效果建議參考使用玻尿酸皮下植入物注射劑之中文仿單內容(如療效持續時間),實際成效會因個人本身各項因素縮短或延長,可於注射後2至4週內回診檢查。

 

  • 可能併發症及處理方法(沒有任何治療是完全沒有風險的,以下所列的風險已被認定,但是仍然可能有一些醫師無法預期的風險未列出):
  1. 注射後,注射部位會輕微紅、腫脹、搔癢及有微硬的觸感,但不影響外觀。這是注射後會有的正常現象。同時這些不適應的情形通常會在幾天後消失。如這些現象一直持續或有其他反應發生,請立即詢問您的主治醫師。
  2. 玻尿酸皮下植入物注射後,曾有少數個案產生眉間壞死、膿瘍形成、肉芽腫以及立即性或遲發性過敏的併發症。
  3. 如果曾經有臉部皰疹的問題,扎針處會有引發皰疹復發的危險性。如有用阿斯匹靈或其他類似藥物,易使注射部位增加淤青血腫及流血。
  4. 玻尿酸皮下植入物注射後,曾有發生病人產生失明與中風之情形,如有視力模糊、口齒不清或半邊臉部麻痺等症狀產生,請立即詢問您的主治醫師並立即就醫。
  • 未處置之風險:

 

本處置為基於外觀考量的醫療處置,並無未處置之風險。

 

  • 術後復原期可能出現的問題:
  1. 於注射後約1至2天可輕揉,並使用水及肥皂清潔及輕微的卸妝。同時須避免激烈運動,且應避免暴露在高溫或強光下(如泡澡、溫泉、三溫暖、日光浴室、日光浴或極冷處)。
  2. 處置後注射部位會有緊繃感及輕微腫脹疼痛情形約3至5天,是注射後會有的正常的現象,這些不適應的情形通常會在幾天後消失。少數病患會發癢,泛紅等症狀,同時此段時間會看起來較不自然。若有紅腫情況可以冰敷以減緩腫脹與瘀血。如這些現象一直持續或有其他反應產生如嚴重泛白、劇烈疼痛、皮膚壞死,請立即詢問您的主治醫師,並回診檢視。
  • 其他補充說明:

 

本項處置健保不給付,需以自費接受處置,處置發生之費用均以當次為限,如需再次處置時,費用將另行採計。各項費用之收費項目及金額,均已明確告知。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
美之約粉絲團
美之約熱門活動
美之約位置
美之約官網
美之約案例分享











































    沒有新回應!
關鍵字