201401061433【重要情報】『線在就v』 美之約羽毛埋線拉提,強勢出擊

美之約羽毛埋線拉提療程,正式登場囉!!!

認識羽毛埋線拉提:

羽毛埋線拉提術是由韓國專業整形醫師所研發的微創治療方法,先將極細的針穿刺在真皮深層,以微創機械式破壞將鬆弛下垂的肌膚沿著皮下組織剝離,這個剝離機轉與傳統拉皮手術相同。組織剝離的效應能夠刺激肌膚膠原蛋白增生,之後再將PDO線材埋在皮下,把組織由內部重新拉緊固定住,6-8個月後當PDO縫線完全被人體吸收,那原本下垂的組織也早已被穩定的固定於最佳位置,因此仍可長時間維持極佳的立體提拉效果。羽毛埋線拉提保留著傳統拉皮手術的優點,卻少了傷口極大、復原期長與效果較不自然的缺點!

 

羽毛埋線拉提四大優勢:

一、品質合格有保證

美之約使用的拉提縫線是由韓國GMP專業製造廠生產,品質符合醫療製造規範ISO13485,且榮獲韓國FDA認證,2013年正式在台灣取得衛生單位許可證,產品依台灣衛生單位規定,以第二級醫材「手術縫線」辦理,合法核可之醫療器材,可用於埋線治療。

 

二、療程痛感減低

羽毛埋線拉提術採用符合醫療器材安全規範的『PDO縫線』,針頭則經特別研磨切割,尖端較為鋒利,能夠輕易的穿刺皮膚,大幅降低患者的痛感和出血量。

 


 

三、應用範圍廣

臉部紋路:抬頭紋、魚尾紋、法令紋

局部下垂: 眼尾下垂、嘴角下垂

緊實提拉:打造小V臉、緊實雙下巴、改善脖頸紋

身體緊實: 雕塑蝴蝶袖、大腿、腹部

 

四、客製化治療

由於每一個人的臉部線條與老化程度皆不相同,因此醫師會依照不同情況來進行治療。一般來說,肌膚會在治療2個月後開始持續增生膠原蛋白,且效果會越來越明顯,但治療效果與持久度易受到體質與生活形態的影響,因此後續建議可定期諮詢醫師,進行評估與補強治療,以維持理想的治療效果。

 

 

老規矩,詳情請來電諮詢囉!

TEL:02-277517770

APP:0978-588555

FB: https://www.facebook.com/beautypromise

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
美之約粉絲團
美之約熱門活動
美之約位置
美之約官網
美之約案例分享











































    沒有新回應!
關鍵字