201310311510【重要公告】美之約JUVÉDERM® VOLUMA® 立提長效玻尿酸正式上架!

訴求零痛感,亦可立體拉提、打造小v臉的長效型玻尿酸VOLUMA,現在在美之約也打得到囉!



JUVÉDERM® VOLUMA®特性

立體拉提:藉由特殊VycrossTM專利技術,製造出高黏著力急高凝聚力的凝膠,能產生自然拉提緊緻的豐頰效果,具有極佳的3D立體支撐度。


柔順舒適:柔順的質感極高凝聚力可有效並自然的產生豐頰效果。內含Lidocaline可提高病人舒適度。


持久:效果持久,但非永久,單次治療後效果可維持相當長的效果,且具有優越的安全性與耐受性。


JUVÉDERM® VOLUMA® 妳一定想知道的Q&A

Q:  JUVÉDERM® VOLUMA® 為何能創造3D立體小V

A:

JUVÉDERM® VOLUMA®是運用創新VycrossTM專利技術,產生高效率鏈結,把單鏈的玻尿酸,結合成立體且紮實的凝膠,除了具高黏著性及高凝聚性,還保有柔順的凝膠特質,注射到皮膚的深層,可以產生自然的立體、拉提、小V臉的效果,且不易位移。

JUVÉDERM® VOLUMA®可經由專業的醫師,作隆鼻、隆下巴、蘋果肌、豐額、眉骨等部份的施打,塑造輪廓立體感及雕塑臉部線條,改變扁平、下垂的2D輪廓,進而創造出年輕、豐盈、上鏡的3D立體小V臉。


Q:  JUVÉDERM® VOLUMA® 施打時會痛嗎?

A:

JUVÉDERM® VOLUMA®內含有微量麻藥,可同步施打、同步減痛,讓您施打、按摩、注射後時,更輕鬆愜意。

同時,醫師也會根據施打的方式,以及您的個人需求,提供您量身訂做的止痛方式,增加您在治療時的舒適度。


Q:  接受JUVÉDERM® VOLUMA® 注射療程是否會有任何不良反應?

A:

注射JUVÉDERM® VOLUMA®僅會造成輕微不適,副作用通常很短暫且與注射區域有關,大部分的副作用在三天內會消失,患者可能會有注射區域泛紅、疼痛、硬化、腫脹、瘀血、搔癢或變色。大部分患者在療程後可立即進行正常活動。


Q:  JUVÉDERM® VOLUMA® 施打後,要注意什麼?

A:

1.12小時內,建議不要化妝

2.24小時內,請避免劇烈運動及攝取酒精

3.2周內,請避免長時間暴露在日光或紫外線下,或長期身處於過熱或過冷的環境中。

4.若施打中及術後有異常的紅、腫、熱、痛,或是皮膚有銳利的疼痛或變色,應立即告知醫師。


Q:那些人不建議施打JUVÉDERM® VOLUMA®

A:

1.孕婦、哺餵母乳中的婦女

2.未滿18

3.容易產生蟹足腫或疤痕肥大體質者

4.有嚴重過敏反應的病史

5.有革蘭氏陽性菌蛋白敏感的病史


Q:玻尿酸可跟肉毒桿菌素併用嗎?

A:

可以。

事實上玻尿酸併用肉毒桿菌素,可提供更滿意的治療結果。舉例來說:易讓人看起來眉頭揪結的眉間紋,若形成已久,建議先施打肉毒桿菌素使肌肉放鬆,而靜態紋的部分再使用玻尿酸填補凹陷,恢復平滑,能讓微整形的滿意度提升。


JUVÉDERM® VOLUMA® 案例:










 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
美之約粉絲團
美之約熱門活動
美之約位置
美之約官網
美之約案例分享
















































Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字