202001161132潮男們的冬季外套穿搭 帥氣而內斂!

 泰迪熊外套“硬”氣感:泰迪熊外套柔軟可愛又顯齡化,容易讓潮男成為冬天的溫暖存在,但肯定會有潮男嫌棄它太可愛而顯得沒有男人味!所以,當磨損的泰迪熊外套將是“硬”的單品,比如沉穩的黑色工作服或堅韌的牛仔褲非常巧妙的搭配,悄悄地加點“硬氣”的整體造型,這是冷暖羊羔毛。

專業度身西裝訂做服務,為每位顧客打造專屬的完美風格。品牌由香港著名歌星蘇志威主理,從形象設計、造型、繪圖、度身以至試身,均由經驗豐富的裁縫,形象顧問及設計師跟進,務求為顧客提供高度個性化的服務,予人深刻印象。

  黑色大衣層次感 一身黑色的造型在冬季裏經常出現,連冬天也愛穿一身黑裝,但是他穿的可比我們都好看,為什么呢?因為他不僅僅是黑人,他用灰色圍巾或者白色運動鞋這樣的明亮顏色,給人一種層次分明的感覺,但這不是看起來更時髦嗎?

品質高的打底衫背心,手感舒適,親膚性好,適合不同體型,膚質穿著,且不同類型的打底衫也是適合不同的四季穿搭

  黑色棉服+活力:臃腫笨拙又沉悶的黑色羽絨服似乎跟時髦不沾邊, 但它是潮男們冬季的保命單品,所以把它穿好才是真本事。他的羽絨服並沒有過時。 他設計巧妙的混搭運動服立刻為外觀增添了活力,平衡了夾克的“單調” ,使整套服裝看起來輕松而時尚,這也是他在更加個性化的混搭中的私人服務。潮男們在看了這些穿搭,肯定已經發現一般都是從配色和風格著手,簡約舒適又很好搭配, 所以不會穿搭的潮男們快快學起來吧!

相關文章:

職業裝怎么穿有權威又具親和力?

胖女生該怎么穿衣搭配才顯瘦?

日常款穿搭 穿出利落幹淨感

矮個子就不能穿長裙了嗎?

這幾種女人味穿搭 簡單不失優雅!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite