201907261603如果你問我推薦哪一種醫美技術?我首選這驚人的埋線 效果!

  隨著年齡的增長,地心引力的自然反應,抗衰老可以說是每位女性的必修課。只不過很多人從25歲開始,就開始探索能抗衰老的美容方法。不過常規的護膚幾乎很難實現我們心目中期待的效果,因為它不是肌膚表層的問題,更多是肌膚深層的狀態出現問題,因此這個時候,我們就需要醫美技術的協助了。這一次我向大家推薦New Beauty裡效果驚人的無針埋線療程,它的埋線 效果實在是棒!

  如果你有接觸過現代醫美技術,相信你對於埋線這詞不會陌生。無針埋線,其實就像它名字顯示那樣,不用動刀,動針,而是利用專業醫療設備的能量超聲波,通過TDT熱點擴散技術,分層發射超聲波,從而有效刺激相應區域的骨膠原增生,實現緊膚瘦面的效果!聽起來就很有高科技的味道吧!這還不夠,那驚人的埋線 效果有賴於設備根據不同的肌膚層發射不同的超聲波,它可分深層4.5mm 、中層3.0mm 兩個深度。一般而言,深層4.5m的超聲波是直達筋膜層的,它可以使我們的皮膚筋膜實現迅速收縮,達到緊膚效果;而中層3.0mm的超聲波是直達膠原層的,從肌膚底層直接刺激骨膠原的增生,真正從根源解決肌膚問題。

  因此在New Beauty體驗一個療程,就能看到臉部肌膚變緊實,能感覺到下巴的提升效果,贅肉也會消失,可以說埋線 效果驚人。所以,如果你也想瘦面,值得嘗試哦!

相關文章:

想要完美緊致肌膚又不想受開刀之痛?歡迎瞭解近期大熱的埋線 效果!

不想每天護膚又想實現緊致肌膚?這驚人的埋線 效果能幫你!

如何判斷瘦面效果好不好,首先你要懂什麼是埋線 效果!

輕鬆瘦面成功,大部分人都不知道原來這就是埋線 效果!

90%愛美女性都想了解的埋線 效果,你一定不能錯過!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite