201906201602激光嫩膚究竟能嫩多久

  激光美白是一項先進的美容工程。它利用儀器產生激光,刺激體內膠原蛋白和其他物質的再生。促進身體的新陳代謝,皮膚因人體內膠原蛋白的流失而變得沉悶,皮膚開始放松,這會使人的皮膚暗淡。激光技術就是通過這種方法刺激人體自我修複,在消除皮膚暗啞的同時也能消除皺紋。  激光技術可以消除皺紋,改善皮膚暗黃、粗糙等問題,能活化皮膚纖維細胞,促進皮膚的膠原蛋白再生,使面部質地得到整體的提升,重新恢複年輕的光彩。

Unique Beauty位於銅鑼灣渣甸街核心地帶,沿地鐵站步行不到一分鐘就到,地點可說是相當就腳,直接逛街的女生美容院推介去這裡。

  一般情況下,一次激光嫩膚美白治療效果可以維持2~3年左右,激光嫩膚美白本質是對症治療,並不能一勞永逸,更不能使人返老還童。我們的皮膚保養不是一朝一夕,而是日常護理及保持愉快心情的綜合過程。如果你想停留更長的時間,一定要在激光皮膚變嫩後好好照顧你的皮膚,並堅持下去。

unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

  激光嫩膚的優勢有哪些

  激光嫩膚對皮膚具有熱選擇作用,然後皮膚膠原纖維重新排列,以減少皺紋,收縮毛孔,增加皮膚彈性。同時,激光嫩膚可以配合微晶磨削技術,起到更好的整體效果。由此其整體優勢就顯現出來了。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  在激光嫩膚祛斑治療之後一定要謹記醫生叮囑的注意事項,避免因自己的不小心使皮膚出現損傷,影響效果,飲食方面也要多加注意,少吃辛辣刺激的食物,更要細心保護自己的皮膚,能夠快速的恢複,以達到預期的效果。

相關文章:

恢複皮膚毛孔有什么好處

敷面膜时把熱毛巾抹在臉上好嗎

用爽肤水做面膜時你需要注意什么

皮膚幹燥起皮怎么辦

激光嫩膚會反彈嗎

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite