20171214235917.12.14 Nissan TIIDA 31.4萬KM 亞拉ARAL HIGH TRONIC 5W40 合成機油、ACDelco 機油濾清器、3M噴油嘴去膠劑 保養

image001
愛車,定時保養是必修的功課之一,從車身外觀漆面到腹內看不見的各部系統組件,
唯有按時檢查與保養,才能降低車輛的故障損耗率,並延長愛車使用壽命。

image003
洩漏舊引擎機油

image005
黑壓壓~

image007
image009
image011
本次保養材料:
亞拉ARAL HIGH TRONIC 5W40 合成機油
ACDelco 機油濾清器
3M™ 噴油嘴去膠劑 9834

image013
更新ACDelco 機油濾清器
機油濾清器的作用主要是過濾機油中的雜質,
保待機油的清潔,延長機油正常使用壽命。
機油濾清器應該具有過濾能力強、流通阻力小、使用壽命長等能力。
ACDelco機油濾清器能夠過濾細微污物,
不僅能過濾比人的髮絲還細微的污染物微粒(25微米),
且改良過的製作系統,最先進的介質設計,
讓ACDelco機油濾清器能夠有最好的過濾效能。

image015
隨著機油的使用,摩擦會損傷引擎零件,並影響散熱的效果。使用機油濾清器過濾機油,並定期更換機油,可幫助機油順利流動,延長引擎使用壽命。

ACDelco 機油濾清器符合 ISO9001 及I QS9000 等國際級品質認證。並經過過濾效率、容量、流量限制、阻塞外部污物以及耐久性等測試,為車主的愛車提供高品質的引擎保護。ACDelco 機油濾清器採用最新製造技術,以確保ACDelco 濾清器可滿足現今市場上精密的引擎需求。

機油濾清器長期使用,被過濾下來的雜質會逐漸阻塞濾清器造成過濾阻力變大,油路系統壓力上升。為了避免造成引擎損傷,當壓力達到旁通閥設定值時,旁通閥會自動開啟,讓機油不經過濾直接流出,確保油路不致中斷。然而機油內的雜質卻也會在這個時候進到引擎,造成引擎磨耗加快,馬力減弱,耗油量增加。因此,建議您每 5,000 公里更換機油濾清器,以保護您的愛車。
(摘錄ACDelco官網)

image017
亞拉ARAL HIGH TRONIC 5W40 合成機油,德國原裝進口,機油等級規格符合 :
ACEA C3
API SN/CF
MB 229.31/229.51
BMW Longlife-04
VW 502 00/ 505 00/505 01
PORSCHE A40
RENAULT RN0700 / RN0710
FORD WSS-M2C917-A
FIAT 9.55535-S2

image019
亞拉ARAL HIGH TRONIC 5W40 合成機油產品特性 :
汽、柴油引擎皆可適用。
加強機油穩定性,油品衰退速度低,可延長換油區間。
獨家清潔因子即時去除引擎內部積碳油泥。
符合低硫、低磷、低灰份,避免DPF裝置因硫、磷及灰份量過高而導致堵塞或殘留之情形發生。

image021
添加3M™ 噴油嘴去膠劑 9834
清潔累積在噴油嘴的油膠,以改善汽油霧化不完全的現象,
讓霧化顆粒變小、燃燒效果更好,如此一來即可節省油耗又省錢

image023
總里程數:313876 Km
機油使用里程數:4057.9 Km
(2017.10.23力豹仕REPSOL 5W40贏家賽車級全合成機油保養)
前次保養文章→ http://blog.xuite.net/beautako/wretch/542617963

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
貼紙



歌曲欣賞