20171210235917.12.10 Nissan Super Sentra 空氣動力Bosch通用軟骨雨刷-旗艦型

image001
Nissan Super Sentra更新BOSCH旗艦型空氣動力軟骨雨刷

image003
Nissan Super Sentr 駕駛座26” + 副駕駛座14” 全天候通用、軟骨雨刷AEROTWIN
◆非對稱式的空氣動力學導流板,高速或惡劣的環境下,雨刷運作也禁得起考驗
◆獨家三層橡膠結構
◆特殊塗層使刮拭更安靜順暢
◆Evodium彈簧鋼合金
◆無支架結構,壓力均勻分布於車窗表面

image005
產品特性:
◆歐美知名大廠原裝配備,榮獲多項國際大獎,完美刮拭表現,極致安靜順暢。無可比擬的終極表現。
◆非對稱式的空氣動力學導流板:在高速行駛下,雨刷與前檔玻璃依舊服貼,保持最佳刮拭效果。
◆獨家三層橡膠結構與特殊塗層使刮拭更安靜順暢。
◆Evodium彈簧鋼合金:強化雨刷結構。能使壓力均勻分布於車窗表面,緊貼擋風玻璃。
◆無支架結構,壓力均勻分布於車窗表面:提供比傳統雨刷更久的極致長效使用壽命。

image007
因為現今許多車款原廠雨刷設計釦子都在雨刷片的旁邊
如果用一般金屬支架雨刷,在雨刷臂起始點附近,
雨刷臂和雨刷會卡到,雨刷條片會翹起, 造成刷不到、刷不乾淨。

image009
使用BOSCH旗艦型空氣動力軟骨雨刷,雨刷臂和雨刷不會卡到

image011
BOSCH旗艦型空氣動力軟骨雨刷,雨刷條片全部服貼

image013
BOSCH旗艦型空氣動力軟骨雨刷,雨刷條片全部服貼

image015
BOSCH旗艦型空氣動力軟骨雨刷~

P1450204
刮乾淨,實惠好用!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
貼紙



歌曲欣賞