201505050147【米雅可】環保陶瓷炒鍋36cm+平鍋28cm(超值雙鍋組)

工欲善其事,必先利其器!好的鍋具帶你上天堂,不好的鍋具帶你去哭

煮的食物好吃,也是需要好的器具協助才行

最近同事推薦我一款好用的鍋具~【米雅可】環保陶瓷炒鍋36cm+平鍋28cm(超值雙鍋組)決定親自體驗看看

商品描述:

【米雅可】雙鍋超值回饋組-環保陶瓷鍋 36cm+ 陶瓷平鍋 28cm



商品特色:

1.耐蝕性及不沾性均佳:瓷釉環保鍋是用超輕合金鑄造而成,並經過特殊硬質瓷釉處理,除了不沾性極佳以外,其傳熱快速均勻不氧化更是本材質之特色。

2.硬度高、韌度好可以使用金屬鍋鏟:瓷釉環保鍋比一般鐵氟龍鍋堅硬強韌,可以使用金屬鍋鏟,衛生方便。

3.節省油量、時間、燃料:瓷釉環保鍋傳熱快速,烹飪省時省燃料。


使用說明:



養鍋:

1.新鍋使用前,請先洗淨,並以大火烘乾約2分鐘。

2.關火並均勻塗上少許食用油。

3.等待冷卻至常溫即可烹調。


鍋具經過長時間浸泡水中、或長時間水煮,蒸食料理後,請依照新鍋養鍋步驟處理,以恢復高效不沾性。

本瓷釉環保鍋以瓷釉複合,烹飪變黃變黑純屬自然現象,不會影響不沾性或正常品質。

注意事項:

1.請勿使用尖銳或有尖角之鍋鏟,以確保使用壽命。

2.請盡量以中、小火烹飪,以免燒焦後,將醬油或沙拉油之色素沉積於瓷釉之內。並嚴禁大火空燒超過15分鐘

3.若有色素染色情形,可以燒滾開水將色素淡化。瓷釉染色純屬自然現象,不會影響正常品質及不沾性。

4.清洗時,請使用沙拉脫,盡量避免使用砂布、去汙粉、鐵刷等過猛擦刷。








商品特色:



商品規格:

環保陶瓷鍋 36cm
材質:鍋身 - 瓷釉複合金
鍋蓋 - 18-8不?鋼
尺寸:36cm
產地:台灣精製

環保陶瓷平鍋 28cm
材質:鍋身 - 瓷釉複合金
鍋蓋 - 18-8不?鋼
尺寸:28cm
產地:台灣精製

【米雅可】環保陶瓷炒鍋36cm+平鍋28cm(超值雙鍋組)真的是煮食好幫手

也難怪這麼多人推薦,真是名不虛傳

商品網址http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1784175&memid=6000004354&cid=apuad&oid=1&osm=league

任挑任選<br>$299起

全系列特惠↘任選3件88折

COACH任選<br>2件再8折





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite