變更瀏覽模式

200902261130洋紅風鈴木

這是嘟嘟外出遊樂的小公園裡看到的,照片拍很久了..剛好遇上嘟嘟身體不舒服..所以..一直躺在電腦裡...現在花朵早就掉光了。

(繼續閱讀)

200902232350現在起~我們「吃軟不吃硬」

上星期我們夫妻忙翻、累壞了。這都不打緊,最可憐的莫過於嘟嘟....

(繼續閱讀)

200902110015紫蝶幽谷

  紫斑蝶春、夏,在全台各地繁殖,郊區、都會區都很容易觀察到,冬天則遷移到台灣南部過冬,高雄茂林是主要紫蝶幽谷分布區域。紫斑蝶類共同特徵是前翅背面帶有金屬光澤的物理幻色,會因為陽光照射角度的改變,呈現各種夢幻的紫色光彩。

(繼續閱讀)

200902080125高雄燈會

雖然說是拍燈會...有點心虛啦...因為..只有拍一盞燈..還好拍到牛...呵~呵~

(繼續閱讀)

200902050913平安燈

過年期間,本來就少出門的我們..大多數都選擇廟宇祈福,今年...上了佛光山,聽說每年都有花燈,雖然我是會員,可是懈怠嘍~~少參加活動了。

(繼續閱讀)

200902020038採(踩)花去

過年期間,嘟嘟一直在我家(ㄟ是娘家啦...),因為,牠很黏我們,所以初二這天我們將牠帶回東港過一夜,這樣才不會讓嘟以為我們要一直把牠丟在外婆家,心裡會產生憂鬱傾向。(畢竟,這次時間太久了。)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 
廣告頻道
蓉的Facebook
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
蓉的人氣榜
free counters
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite