201811100939暢銷推薦!【Campagna】坎佩納螺絲義大利麵 500g(義大利國民品牌)

【Campagna】坎佩納螺絲義大利麵 500g(義大利國民品牌)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Campagna】坎佩納螺絲義大利麵 500g(義大利國民品牌)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










Campagna成立於西元1979年,由匹薩尼家族(Pisani)於南義的海港城市薩萊諾(Salerno)一手創辦,提供義大利麵、蕃茄罐頭、義大利麵醬...等各式經典義大利食材,外銷多達60多國家,讓世界各地都能品嘗道地的義式風味。















麵條分類
  • 義大利麵
麵條重量
  • 0-500g
口味
產區
  • 義大利























時事分享



日前,梁女遭收押3天,臉書湧入上萬人謾罵留言,如今情勢大逆轉,梁女母親提出不在場證明,且檢警也無確切證據證明梁女涉案,因此向法院撤銷羈押、予以釋放。

根據《蘋果日報》報導,律師周仲鼎分析,梁女有權向網友提告並求償。律師游琦俊認為,不論梁女最後是否被定罪,網友都已先涉犯公然侮辱罪,可處拘役(最多59天)或最高300元罰金。若事後證明梁女未涉案,獲不起訴或判無罪確定,梁女另可聲請刑事補償,1天折抵3000元到5000元。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite