201811100936本日獨家熱銷價!【便利社】不銹鋼可水洗式刀頭 電動鼻毛刀.(鼻毛刀)★福利價★

【便利社】不銹鋼可水洗式刀頭 電動鼻毛刀.(鼻毛刀)



父親節又快到了,還想不出送什麼給老爸嗎?

不如還是老派一點,選把好用的刮鬍刀給爸爸吧!小編為您特選了 【便利社】不銹鋼可水洗式刀頭 電動鼻毛刀.(鼻毛刀) 這組CP值不錯的刮鬍刀,不妨買來送給老爸用用看唷。

前往看看 → http://greenmall.info/1ZNvW




















功效
  • 可水洗

































猜您喜歡




























時事分享



周杰倫入圍「年度歌曲獎」、「最佳國語男歌手獎」以及「最佳音樂錄影帶獎」3個獎項,其中「最佳國語男歌手獎」一共入圍8次,來勢洶洶,今(17)日出席手機代言活動,在台上透露更希望的入圍的歌曲,是與女兒小周周共譜的〈前世情人〉。

周杰倫手拿一束氣球現身舞台,主持人隨即祝賀他〈告白氣球〉入圍年度歌曲,周杰倫雖表示拿到金曲獎3張門票很開心,但〈前世情人〉沒有入圍獎項讓他覺得很可惜,畢竟是他和愛女小周周合作的歌曲,同時也自豪地表示:「(女兒)3個月大就可以寫出古典3拍的東西。」主持人則是幽默建議周杰倫應該幫女兒報名「最佳新人獎」。

▲周杰倫手拿一束氣球現身舞台。(圖/記者林柏年攝,2017.5.17)

▲周杰倫出席手機代言活動。(圖/記者林柏年攝,2017.5.17)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite