201803101052跟著部落客買春節賀禮2018!【三洋 SANLUX】15人份電鍋(EC-15SA)

【三洋 SANLUX】15人份電鍋(EC-15SA)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【三洋 SANLUX】15人份電鍋(EC-15SA)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
電鍋 功能
  • 煮飯
電鍋 材質
  • 304不鏽鋼內鍋
電鍋 容量
  • 11人以上
電鍋 控制方式
  • 機械式























時事分享



民調公布台北市長柯文哲就任3週年施政滿意度,在6都中以51.0%排名第4名,較去年39.3%大幅上升11.7%,柯文哲對此表示,5成差不多,「只要認真做,做到最好,別人就會知道」,至於這是否有利連任,他淡淡回應,反正就是繼續努力做下去。

新台灣國策智庫今天公布「六都市長就任三週年施政滿意度民調」,排名分別為桃園市長鄭文燦75.9%、高雄市長陳菊66.2%、台中市長林佳龍56.1%、柯文哲51.0%、新北市長朱立倫49.9%、台南代理市長李孟諺25.8%。柯文哲在六都中只排第四名。

柯文哲表示,台北市民要求滿高的,滿意度很難拉高,所以5成應該差不多。至於為何滿意度回升?柯文哲說,有人問他為什麼市政都沒有做廣告,他舉台大醫院從未廣告為例,「只要認真做,做到最好,別人就會知道」。

由於此次民調較去年39.3%大幅上升11.7%,記者問這是否有利連任?柯文哲淡淡回應,反正就是繼續努力做,「不然還要怎樣」。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite