201803021315春節伴手禮2018!【Mueller】腕關節束套●搶鮮●

【Mueller】腕關節束套

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Mueller】腕關節束套

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










★功能特色:輕薄的Neoprene材質幫助維持肌肉關節溫度減輕疼痛,增加修復的速度,可調式自黏束帶可自行調整壓力。



★適用範圍:關節炎不適感、肌肉拉傷、韌帶扭傷、腕關節無力或無明顯症狀的不適感。



★適用運動:所有運動、休閒活動及工作時。



★保護強度/●●























品牌名稱
產地
  • 其他
醫材許可證字號
護具商品類別
  • 護膝/踝
適用族群
  • 通用























時事分享



桃園近來推低碳輕旅行,7日市府舉行桃園農業博覽會輕旅行暨電動機車逍遙遊記者會,市長鄭文燦表示,市府於農博期間推出「農情秘藝」、「梅境之旅」、「珍愛藻礁」、「守護濕地」4大主題輕旅行,以及電動機車逍遙遊,串起鄰近景點,打造桃園綠色旅遊特色。

鄭文燦表示,「桃園農業博覽會」舉辦期間(106年4月22日至5月14日)每周六、日,推出綠色低碳的4大主題輕旅行,包括「農情秘藝」:走進埔頂社區、范姜老屋,親自體驗米苔目DIY,看見客庄農家之美;「梅境之旅」:漫步在桐花步道,探訪夫妻樹、百年「保甲古道」與呂家聲洋樓;「珍愛藻礁」:由專業導覽介紹白沙岬燈塔、觀賞千年藻礁、菟葵、酋婦蟹等生態;「守護濕地」:許厝港溼地為重要野鳥棲地,由桃園野鳥學會專業導覽,與黑面琵鷺、唐白鷺、黑嘴鷗、小燕鷗等候鳥相見歡。

他也說,市府邀請中華汽車、歐歐二輪股份有限公司於農博期間提供電動機車租賃服務,於農博機車停車場及永安漁港直銷中心西側出口設置租借站,也可在農博官網連結租車網頁,預租現場取車;電動機車第1小時租車免費,歡迎騎乘電動機車,暢遊農博周邊景點。

觀旅局長楊勝評表示,4條特色輕旅行皆安排專人全程導覽農博周邊特色景點及農博園區,「農情秘藝」農博限定價700元,「梅境之旅」800元,「珍愛藻礁」800元,「守護濕地」900元,「桃園農業博覽會網站」()可查看相關資訊,並點選連結BeClass網站或「桃園自在遊」網路平台輕鬆報名,24小時皆可隨選預定,邀請前來體驗一場優質的綠色旅程。

延伸閱讀


B604C8FE726C51F3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!