20190705041519樓玻璃窗遭吹落 砸毀2車 19樓玻璃窗遭吹落 砸毀2車 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

19樓玻璃窗遭吹落 砸毀2車 台北網頁設計

中國時報【張妍溱、盧金足╱台中報導】

受到蘇迪勒颱風逼近影響,7日下午風勢轉強,北區太原北路1棟商辦大樓,有2名裝修工人在19樓進行裝潢施工時,一塊長150公分、寬120公分大小的玻璃窗突然掉落;裝修工人表示有伸手去拉卻來不及,整片窗戶墜落地面,砸中2部停在1樓的2部汽車,其中一部車窗玻璃破裂,另一部車鈑金凹陷,所幸無傷到路人。

車被砸中的一名車主說,當時只聽到「碰」一聲,走出去一看就看到愛車被砸毀,地上還有碎玻璃,想不到颱風還沒登陸就發生災情,連同來找他的友人車子也遭殃,大喊倒楣。

事後裝修公司自認理虧,表示願意負擔賠償修車費用,也說還好沒有砸到人。

另外,猛烈風勢也造成大墩七街、河南路口的1棵印度紫檀被吹倒,建設局景觀科獲報後馬上到場移除,這棵種在分隔島上的行道樹,本來就有病蟲害、根部腐爛,被強風吹倒後一度阻撓交通,幸好沒有壓到人車,清查全市已有12棵行道樹倒伏。

景觀課指出,全市行道樹共13萬棵,網頁設計公司各區清查回報500多棵行道樹將用儀器測試,調查病蟲害、根部健康,已有35棵行道樹列為危險樹木,大部份為枯萎、樹幹中空、根部腐爛,其中9成為黑板樹。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/19樓玻璃窗遭吹落-砸毀2車-215005548.html


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite