201712101102 註冊商標申請台中 台中商標註冊查詢該找誰處理呢?一通電話幫您解決商標查詢問題

上海有效商標總量達82.5萬件

記者昨天從市工商局獲悉,截至2017年9月,上海有效商標總量已達82.5萬件。與此同時,上海正力爭建立商標註冊便利化改革試驗區,未來將在有條件的區設立更多商標業務受理窗口,使企業在更大程度實現就近辦理商標業務。



十三五 後加速擴容



黨的十九大報告提出,創新是引領發展的第一動力,是建設現代化經濟體系的戰略支撐。 商標發展與上海經濟發展水平和創新發展需求同步增長。 市工商局商標監督管理處處長林海涵向記者指出,從黨的十八大到黨的十九大,上海商標品牌從原來狹窄的消費品領域逐漸擴展到新一代信息技術、高端裝備制造、新材料、生物醫藥、軟件台中商標申請流程和信息服務業、節能環保等戰略性新興產業、先進制造業以及金融、文化、旅遊等現代服務業。



數據顯示,進入 十三五 後,上海商標總量增長進一步加速。截至2017年9月,上海市累計有效註冊商標總量達到82.5萬件,全國排名第五。2017年1至9月,上海註冊量為13.7萬件、申請量為24.4萬件,均在全國排名第四。



從商標的集聚情況來看,截至2017年6月,上海市每萬戶市場主體平均擁有3511件註冊商標,比2016年底增長3個百分點,是全國平均水平的2.5倍,在全國各省(自治區、直轄市)中排名第2,僅次於北京。從商標活躍情況來看,2017年上半年,上海共新增市場主體17.27萬戶,新增註冊商標8.5萬件,平均每新增兩個市場主體就擁有1件註冊商標。 林海涵指出。

註冊商標申請台中

上海品牌更為多元化



健康良好的商標發展環境也促進上海的各行各業不斷湧現出一批品質高、競爭力強、美譽度高的商標品牌。



今年在徐匯區的上海商標審查協作中心大樓裡開出瞭一條上海商標歷史文化走廊,將人們記憶深處、上海這座商業城市的上海商標逐一羅列。 在上海商標品牌工作中,我們一直對一些老字號、老品牌的傳承和發展予以重點關註和保護。但老商標老品牌,也要做出新文化。例如老字號的 周虎成毛筆 、 英雄金筆 ,又如上海的老飯店 燕雲樓 ,還有重新開張的上海 大世界 ,老字號老品牌在申請著名商標時會有一定的傾斜。 林海涵指出,上海現有70多件有效的 上海 商標,但仍在使用的僅50多件,例如 上海 復寫紙、 上海 傢具、 上海 香皂等,還有一些過去耳熟能詳的 上海 牌產品,如 上海 手表、 上海 汽車隨著時光流逝逐漸沉寂,但我們依然希望這些烙印在上海記憶裡的上海商標能夠實現創新轉型、傳承發展。



上海品牌不斷發展,許多新領域、高科技領域都湧現瞭一批高知名度商標,代表瞭 上海質造 的水平。今年,代表上海服務業水平的 錦江國際 和代表上海醫療器械制造水平的 聯影科技 ,獲得中國商標金獎。 商標作為一種無形資產,其品牌的附加值如果能夠形成規模效應,則會為上海經濟發展註添新活力。 林海涵告訴記者,積極實施商標品牌戰略促進城市經濟發展,需要積極服務、加強保護。

台中商標註冊查詢

未來註冊商標更便捷



2017年3月1日,國傢工商行政管理總局商標上海(徐匯)商標受理窗口在徐匯區行政服務中心設立,進一步打通企業創業創新全鏈條。2017年9月29日,上海商標審查協作中心正式落戶徐匯區,至此國內商標的申請、審查和馬德裡商標國際註冊等業務都能在上海完成,上海的企業真正實現 足不出滬 即可辦理商標業務。



這是國傢工商總局繼廣州後在在京外設立的第二個商標審查協作中心,同時也是唯一能開展馬德裡商標國際註冊的商標審查協作中心。 林海涵向記者披露,上海正積極爭取成為商標註冊便利化改革試驗區,以服從和服務國傢戰略為宗旨,積極參與總局商標註冊便利化改革,爭取總局各項試點在滬落地。 上海的商標註冊便利化改革除瞭為上海打造國際化、法治化、便利化營商環境提供瞭重要支持,也積極助力上海企業實施 走出去 戰略。



據披露,明年,上海市工商局將積極爭取國傢工商總局支持,在上海其他有條件的區增設商標註冊和商標質權受理窗口,使企業就近辦理商標業務。同時,上海工商還將加強商標業務受理的窗口建設,使得上海企業辦理國際國內商標註冊業務更為便捷高效。

台中商標註冊類別台中申請商標費用

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


05363D0DE54443DD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite