201906132006太空領域前景無限 應開放探索 太空領域前景無限 應開放探索 隔間

內容來自YAHOO新聞

太空領域前景無限 應開放探索

多名太空人和科學家7日指出,太空不應僅屬於大國特權區,而是開放給所有人類的探索領域。

他們在哥斯大黎加說,即使最小國家都應受惠於太空科技的利用,舉例來說,改善農耕,以及提供對海洋、天氣和氣候變遷的進一步知識。

前太空人張福林(Franklin Chang)強調,太空科技領域價值3000億美元,以每年5%速度成長。

「太空是我們的未來,應由所有人類分享」,他籲請「未來合作而非對峙,包容而非排斥」。



新聞來源https://tw.news.隔間yahoo.com/太空領域前景無限--應開放探索-024118594.html

輕隔間


DB4CBD5BB98AC868
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!