201802090507帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦?坐月子就找帝寶

產能再加碼,廣汽傳祺又一世界級智能工廠在杭州竣工投產

原標題:產能再加碼,廣汽傳祺又一世界級智能工廠在杭州竣工投產

12月26日,廣汽乘用車(杭州)有限公司工廠竣工暨產品下線活動在杭州大江東產業集聚區舉行。杭州工廠是廣汽傳祺產能升級加速發展的重要部署,工廠首期投資80億元,整體按40萬輛/年進行產能規劃,首期按20萬輛/年一次建成,將同時具備傳統燃油與新能源汽車共線生產能力。

該工廠是廣汽傳祺全新打造的高效率、高質量、節能環保型世界級智能制造標桿工廠。



當天,全新的緊湊型轎車傳祺GA4在廣汽傳祺杭州工廠下線,後續還將根據市場需求陸續導入傳祺系列車型。

為百萬產銷目標打下堅實基礎

為更好地滿足熱切的市場需求,近年來,廣汽傳祺在向內挖潛,不斷提升廣州總部產能的同時,一直有序推進杭帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦州、宜昌、新疆等異地工廠建設,預計到“十三五”末,廣汽傳祺將形成覆蓋華南、華東、華中、西北的產能佈局。為2020年實現傳祺百萬銷量目標提供強有力的支撐。此次杭州工廠的竣工投產,正是這一戰略落地的重要一環。

廣汽集團總經理、廣汽乘用車董事長馮興亞表示:“杭州工廠是廣汽自主品牌傳祺在華東地區重要的生產基地,是傳祺產能升級加速發展的重要部署,承擔著傳祺實現產銷超越100萬輛的歷史重任。希望以本次工帝寶產後護理之家|台中產後月子中心廠竣工暨產品下線作為一個全新的起點,繼續保持高昂的鬥志,匠心品質,追求卓越,推動廣汽傳祺又好又快發展,為中國汽車工業的發展壯大而不懈奮鬥! “

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

作為廣汽傳祺實現“十三五”銷量目標的重要舉措,通過前瞻性產能佈局“長江經濟帶”,廣汽傳祺杭州工廠不僅將助力傳祺進一步優化產能資源配置、擴大優質增量供給,為保持並進一步擴大市場領先地位加碼賦能,還將協同區域內上下遊產業鏈及合作夥伴互利共贏。依托華東汽車市場橋頭堡的區位優勢,近年來,杭州工業經濟增長迅速,其整車生產能力和水平均處於全國領先地位,目前正著力打造雙千億級的汽車產業集群。廣汽傳祺杭州工廠所處的杭州大江東產業集聚區,是我國重要的汽車及零部件、智能制造裝備及產品、新能源新材料等生產基地,世界級的先進制造業集群及輻射效應明顯。

世界級智能制造標桿工廠

廣汽傳祺杭州工廠秉承“工業4.0”的智能制造理念,歷時13個月建設,遵循“一次規劃、分步實施”的原則,以廣汽傳祺世界級生產方式為核心,糅合全球領先的研發技術、科學管理方法和嚴謹的質量控制體系,采用獨創的VIDM(可視化、信息化、數字化、智能制造)系統,打造瞭一座安全、清潔、智慧的工廠。



其中,沖壓車間采用全自動伺服高速生產線及直線7軸高速機器人,實現瞭深拉延、高品質、高柔性、低噪環保的完美結合;焊裝車間首次采用CO2機器人自動弧焊工藝,配備全球領先的機器人及機器視覺AI技術,可實現高精度、多車型柔性共線生產;塗裝車間采用世界領先的Ro-Dip 360度翻轉前處理電泳線,壁掛式機器人噴塗系統采用緊湊型兩道色漆綠色環保噴塗技術,充分體現傳祺的“綠色工廠”理念;總裝車間采用L型佈局,自主設計底盤自動合裝設備,實現玻璃自動塗膠、安裝及座椅自動抓取安裝等技術,構建瞭具備世界水平的廣汽傳祺標桿工廠。

加速邁入發展新階段

作為汽車領域供給側改革的先行者以及廣汽集團“1513”戰略下舉全集團之力打造的自主品牌,廣汽傳祺始終堅持正向研發,堅持國際標準,開創瞭“定位高端、品質優先、創新驅動”的發展路徑,六年來年復合增長率超85%,利潤貢獻度居集團之首,也成為我國車市發展最為迅猛的品牌之一。在 J.D.Power新車質量評價(IQS)中,廣汽傳祺連續五年獲得中國汽車品牌榜首,創領行業品質典范。

憑借精益生產和品質化作業,廣汽傳祺不斷向市場提供適銷對路的高品質產品,在車市整體低迷的情況下實現逆勢上揚。今年1-11月,廣汽傳祺全矩陣均衡發力,多款明星產品持續熱銷,供不應求,累計銷量已超46萬輛,同比大漲38.9%,正以世界級品質水準與高端制造實力贏得市場的積極反響,今年銷量將有望突破50萬大關。其中傳祺GS4自上市以來累計銷量已突破76萬輛;傳祺GS8 10月、11月銷量連續破萬,長期蟬聯大7座SUV細分市場銷量冠軍;8月上市的傳祺GS7/GS3新“雙子星”熱度逐漸升溫,累計訂單量別超過1.5萬輛、3萬輛。其中GS3月銷已經突破5000輛,明星潛質突顯。在轎車方面,傳祺GA6持續保持著中國品牌細分市場前茅地位,傳祺GA8更已連續多月位居中國品牌C級豪華轎車銷量第一,均取得瞭良好的市場反饋。



廣汽乘用車公司總經理、廣汽乘用車(杭州)有限公司董事長鬱俊在接受媒體采訪時表示,廣汽傳祺堅守品質,持續創新,潛心打造符合消費者需求的高品質汽車產品,並始終以“打造世界級的中國品牌、做產銷研全球化的國際企業“為作為企業發展戰略目標,不斷提升傳祺品牌的產品力和品牌力。



廣汽傳祺杭州工廠的竣工投產,將有效緩解目前傳祺因產品熱銷帶來的供求緊張。鬱俊還透露,廣汽傳祺的宜昌工廠將於明年1月份正式動工,而新疆工廠也將於明年1月底竣工投產。隨著廣汽傳祺對珠三角、長三角、“長江經濟帶”和“一帶一路”經濟帶的產能覆蓋,並進一步佈局SUV、MPV、轎車等細分市場,將為2020年百萬銷量目標奠定堅實基礎,推動新時代下的跨越式突破與發展。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite