201710161013台中坐月子中心推薦 台中產後護理介紹分享~坐月子必看

新疆墨玉縣安居富民工程讓老百姓得到實惠

新疆墨玉縣安居富民工程讓老百姓得到實惠

來源:天山網 作者:小王 人氣: 發佈時間:2017-09-28 16:14

摘要:天山網訊(通訊員陳海成報道)十八大以來,一座座台中月子中心評價新建的水、電、路、氣、廚、廁、浴等功能齊全的安居房拔地而起,一間間土坯房銷聲匿跡,農村臟、亂、差現象明顯改善,農民生活質量有所提高,城鄉環境面貌差距逐漸縮


天山網訊(通訊員陳海成報道)十八大以來,一座座新建的水、電、路、氣、廚、廁、浴等功能齊全的安居房拔地而起,一間間土坯房銷聲匿跡,農村臟、亂、差現象明顯改善,農民生活質量有所提高,城鄉環境面貌差距逐漸縮小。安居富民工程建設讓農民告別瞭 泥窩窩 ,以新民居、新環境為標志的新農村面貌已經顯現,各村呈現出建新房、顯新村、現新貌的新氣象。

今年台中產後護理介紹6台中產後照護8歲的墨玉縣普恰克其鄉巴什前墩村村民馬合木提 吾吉一傢6口人以前擠在60平方米的土坯房裡,這幾年,得益於黨和國傢的好政策,傢裡的收入一年比一年好,生活上的巨變讓老人欣喜萬分。

墨玉縣普恰克其鄉巴什前墩村村民馬合木提 吾吉說: 我們以前住的土房子返潮、也不結實,屋子裡漆黑,院子裡也不整齊。現在在黨和國傢的好政策下,我今年新蓋瞭85平米寬敞的安居房,政府給我2.85萬元補貼,自己掏瞭1.5萬元,廚房、衛生間都很齊全。

在北京市的無私援助下,墨玉縣堅持 三高 四個不落後 的標準,以改善群眾台中坐月子中心推薦生產生活條件、提高居民居住環境為目標,全力推動安居富民工程建設。

墨玉縣圍繞貧困戶 兩不愁 三保障 脫貧標準,優先考慮傢庭困難、無勞動力、無經濟收入的貧困戶免費住進新房子。墨玉縣普恰克其鄉巴什前墩村75歲的村民阿瓦提汗 阿裡木多年來住在舊土房裡,因為傢庭困難,年齡大,無法建造新房,村委會得知她的情況後,幫助她新建瞭一套60平米的新房,老人傢激動不已。阿瓦提汗 阿裡木說: 以前住的是又舊、又黑的土房子,現在政府幫我蓋瞭一套新房子,非常感謝黨和政府。

墨玉縣各鄉鎮按照 一村一規劃,一戶一方案 的要求進行統籌規劃,結合實際,規劃建設方案,合理佈局、設台中坐月子中心價格施配套、安全實用,同時,努力向特困戶、貧困戶傾斜,加大補助力度,讓急需改善住房條件的困難群眾有能力建房、住的起房。

據瞭解,2013年至2016年,墨玉縣共完成59786套安居房建設,累計投入建設資金1.7億元,4年間,29萬餘群眾搬進瞭配套齊全、安全美觀的安居房,受到農牧民的稱贊,各族群眾建房積極性普遍高漲。今年,自治區共下達墨玉縣安居富民工程建設任務23000戶,截至目前,開工率達100%,竣工率95%以上。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite