201707011054車用擴大機價錢 尋找MATCH擴大機安裝店家~台中


html模版合肥一、六、八中聯招均衡派位7月下旬進行 今年七、九、十中分數線或漲
對於一、六、八中三校統招線預測,記者昨日采訪瞭合肥八中的校長王建明,他分析,由於今年的高分段考生增加,今年三校聯招線預計超過760分,7月下旬將進行三校聯招均衡派位工作。另外,處在 第二方陣 的七中、九中、十中分數線或同樣迎漲。》》》2017安徽中考放榜專題報道

校長預測: 一、六、八中三校統招線或超760分

根據我們的預測,今年一、六、八中三校統招線預計在760分左右,比去年還要高一點。 昨天上午,接受采訪的合肥八中校長王建明分析。

一般影響分數線的原因有兩個,一個是填報的人數,另外就是試題的難易度。 王建明表示,根據昨天市考試院公佈的市區考生分數段不難看出,今年考生的整體成績比去年要高,這也導致瞭高分段考生比去年更多的情況。記者瞭解到,從今年市區的中考成績分佈來看,今年750分及以上考生有2361人、755分及以上考生有1661人、765分以上考生有698人。

高分段考生數量越多,自然會導致 水漲船高 ,但760分也隻是個大概估測。 王建明表示,實際上,760分以上的考生也有可能不填報一、六、八中,這些都會影響錄取線的波動,實際的錄取線還要看最後填報三校的學生總數。


他分析說,每年影響錄取線的這兩個因素都具有一定的 不可預測性 ,而這種預測也會導致考生和傢長的誤判,所以填報之前還要仔細斟酌。 但根據我的經驗,每年填報一、六、八汽車重低音擴大機中的志願不會對填報其他學校有所影響,這隻是給高分段考生一個更多選擇。

記者瞭解到,但這並不是說考生要達到760分才能被這三所學校錄取,三校還有85%的指標分配到各個初HELIX擴大機中學校,加上今年指標到校生不設 線下40分 門檻,考生被這三校錄取的幾率將會更大。

另外,合肥市區另一中學校長對一、六、八中三校統招線的預估分更高,在765分左右。

關註: 達到785分可上一六八中 諾貝爾班

昨日一早,合肥一六八中在官網上就掛出瞭 2017年在合肥市區的招生條件 ,其中對 諾貝爾班 要求 凡中考成績達到785分及以上 的條件讓不少考生和傢長咋舌。

記者查看今年合肥市中考生的成績分檔表發現,今年市區車用擴大機推薦中考785分以上的考生共有22人,這其中,包含790分以上的考生6人。

但據瞭解,並不是隻有785分的考生才能上這個班,該校的招生條件中其實寫得很明白,還有四個分數段的考生可以進這個班。

其次,該校的免宏生以及四聲道擴大機交宏生分數要求分別為768分和738分。

第二方陣 : 七中、九中、十中分數線或同樣迎漲

除瞭 第一方陣 的一中、六中、八中的預錄取線或漲,今年,處於合肥高中 第二方陣 的七中、九中、十中的預測線也同樣受考生關註。

記者瞭解到,去年,合肥七中、九中、十中的錄取線分別為728、714以及717分,據合肥市區某中學校長分析,受今年高分考生的數量增加的影響,今年這三校預計也會比去年稍高幾分。晨報記者 佟人冬 》》》推薦閱讀:2017合肥中考第一名796分系近10年全市最高分 古箏10級愛閱讀唱歌

原標題:七、九、十中分數線或迎漲



DSP擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite