201803170941帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

中國共產黨南京市第十四屆委員會第五次全體會議決議

(2017年12月28日中國共產黨南京市第十四屆委員會第五次全體會議通帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心過)

中國共產黨南京市第十四屆委員會第五次全體會議於2017年12月28日在南京舉行。會議由市委常委會主持。出席會議的市委委員53名,候補委員10名。市紀委委員、有關方面負責同志和部分基層黨代表列席會議。

全會高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,深入貫徹黨的十九大精神和中央經濟工作會議精神,認真落實習近平總書記視察江蘇重要講話要求,按照省委十三屆三次全會的部署,總結今年工作,分析當前形勢,部署明年任務,動員全市上下不忘初心、牢記使命,凝心聚力、奮發作為,在高水平全面建成小康社會、高質量推進“強富美高”新南京建設上邁出新的步伐。

全會充分肯定市委常委會一年來的工作。一致認為,一年來,在中央和省委的堅強領導下,全市上下以迎接十九大、貫徹十九大為主線,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,緊緊圍繞“五位一體”總體佈局、“四個全面”戰略佈局,認真踐行新發展理念,全面落實市十四次黨代會確定的目標任務,統籌做好各方面工作,聚力創新展開新的佈局,經濟運行穩中向好;城鄉建設力度顯著加大,污染防治成效良好;人民群眾生活持續改善,社會建設得到加強;全面深化改革紮實推進,開放水平實現提升;民主法治建設邁出步伐,文化建設不斷加強;全面從嚴治黨深入推進,政治生態更加清明,各項事業發展取得瞭新的成績。市委常委會高度重視和加強自身建設,牢固樹立“四個意識”,堅決維護習近平總書記核心地位,帶頭學習宣傳貫徹黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,加強對重大問題的研究思考和謀劃,嚴肅黨內政治生活,堅決肅清“楊、季”餘毒,努力在貫徹中央要求、落實省委部署上做好表率。

全會強調,黨的十九大精神是我們做好一切工作的根本遵循和行動指南。全市上下要把學習貫徹十九大精神特別是習近平新時代中國特色社會主義思想,作為當前和今後一個時期的首要政治任務來抓,在前期推進的基礎上,不斷把學習貫徹引向深入。要深入領會和把握十九大的重大政治意義、重大理論意義、重大歷史意義、重大實踐意義,奮力開拓新時代中國特色社會主義在南京實踐的新境界。在發展坐標上,要有新追求,進一步強化對標意識,對標十九大部署要求,對標國內外先進城市,對標人民對美好生活的向往,奮力走在前列;在戰略支撐上,要有新動力,更加突出創新的戰略引領,全面提升南京發展的創新力和支撐力,全面提升南京在全國全球創新體系中的影響力和競爭力;在工作部署上,要有新路數,著力強化已有的特色和優勢,不斷增創新的特色和優勢;在落地落實上,要有新成效,真正把十九大精神轉化為不含水分、群眾認可的新業績。

全會指出,明年是貫徹黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40周年,是決勝全面建成小康社會、實施“十三五”規劃承上啟下的關鍵一年。做好明年工作,要全面貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,按照總書記視察江蘇重要講話要求,根據中央經帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦濟工作會議和省委十三屆三次全會部署安排,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,堅持高質量發展,統籌推進“五位一體”總體佈局和協調推進“四個全面”戰略佈局,緊緊圍繞省委“兩聚一高”“兩高兩強”要求,緊緊圍繞市黨代會“一個高水平建成、六個顯著”奮鬥目標,以供給側結構性改革為主線,統籌做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險各項工作,打好防范化解重大風險、精準脫貧、污染防治三大攻堅戰,在高水平全面建成小康社會、高質量推進“強富美高”新南京建設方面取得紮實進展、邁出更大步伐。工作中,要堅持高質量發展的根本要求,堅持穩中求進的工作總基調,堅持以人民為中心的發展思想,堅持系統思維、創新思維和底線思維,堅持項目化推進的工作方法。

全會明確瞭明年經濟社會發展的主要目標,提出瞭八項重點任務。全力建設具有全球影響力的創新名城,打造綜合性科學中心和科技產業創新中心,著力構建一流創新生態體系,深入推進“兩落地一融合”。深化供給側結構性改革,堅持把發展經濟的著力點放在實體經濟上,以“4+4+1”主導產業為主攻方向,促進產業邁向全球價值鏈中高端。不斷提高人民生活質量,著力抓好富民增收,落實“十三五”基本公共服務清單,完善社會保障體系,重點推進教育、醫療衛生等領域集團化發展,紮實辦好民生實事。切實做好城鄉規劃建設管理工作,有序疏解老城功能,加快推進副城新城建設,加快江北新區建設,提升綜合交通樞紐功能,強化城市精細化管理,努力提高省會城市的首位度。堅決打好污染防治攻堅戰,牢固樹立綠水青山就是金山銀山的理念,抓好環保專項督察整改,更大力度開展“263”專項行動,重點抓好PM2.5和臭氧濃度“雙控雙減”,全市域基本消除黑臭水體,啟動建成區消除“劣五類”水體行動,促進生態環境質量持續改善。深化重點領域改革和開放,全面實現“3550”改革目標,打造最優營商環境,大力發展開放型經濟,提升南京的城市國際影響力。著力推動文化建設邁上新臺階,開展意識形態工作責任制落實情況專項巡察和檢查,大力弘揚紅船精神、延安精神以及雨花英烈精神,深入實施文化惠民“百千萬行動工程”,培育新型文化業態和龍頭文化企業。切實加強風險防控和安全穩定工作,防范和化解政府債務風險、金融領域風險、房地產領域風險,高度重視化解社會穩定風險,堅決遏制重特大安全事故。

全會強調,做好各項工作,推動事業發展,關鍵在黨,關鍵在人。全市上下要全面落實新時代黨的建設總要求,堅定不移地推進全面從嚴帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦治黨,堅持黨對一切工作的領導,牢牢把握正確政治方向,不斷強化思想理論武裝,著力打造過硬幹部隊伍,大力加強基層組織建設,堅持不懈推進正風反腐,切實提升執政能力水平,不斷提高各級黨組織的創造力、凝聚力、戰鬥力。

全會討論瞭全市重大產業項目推進情況報告、黨建工作情況報告。

全會號召,全市各級黨組織和廣大黨員幹部群眾要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在省委的堅強領導下帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格,進一步解放思想、銳意進取,攻堅克難、創新實幹,為開創我市改革發展新局面、譜寫好社會主義現代化新征程的南京篇章而努力奮鬥。

帝寶產後護理之家|台中月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!