201803170940帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢?媽媽分享

推動習近平新時代中國特色社會主義思想在上海落實落地 市委常委會舉行會議

推動習近平新時代中國特色社會主義思想在上海落實落地 市委常委會舉行會議

( 2017年11月18日 10 : 58 )來源:解放日報


市委常委帝寶產後護理之家|台中產後護理之家會11月17日下午舉行會議,學習貫徹《中共中央政治局關於加強和維護黨中央集中統一領導的若幹規定》和《中共中央政治局貫徹落實中央八項規定實施細則》,安排部署本市學習《習近平談治國理政》第二卷工作。市委書記李強主持會議並講話。

會議強調,黨中央集中統一領導是黨的領導的最高原則,從根本上關乎黨和國傢前途命運、關乎人民根本利益。加強和維護黨中央集中統一領導,首先是市委常委會的政治責任。市委常委會要帶頭牢固樹立 四個意識 ,堅定 四個自信 ,帶頭學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,堅定不移把加強和維護黨中央集中統一領導,體現在市委常委會自身建設和各項工作中。加強和維護黨中央集中統一領導,根本是堅決維護習近平總書記的核心地位,著力增強堅決維護黨中央權威的思想自覺、政治自覺和行動自覺。要堅決服從服務大局,始終立足國傢大局謀劃、部署和推動上海工作,確保中央精神在上海不折不扣落到實處。全市各級黨組織和全體黨員、各級領導幹部,都要自覺看齊、主動對標、全面落實,擔負好這一全黨共同的政治責任。

會議強調,貫徹執行中央八項規定是關系到我們黨會不會脫離群眾、能不能長期執政、能不能很好履行執政使命的大問題。我們要始終在思想上繃緊這根弦,清醒認識執行中央八項規定隻有進行時,堅持不懈改作風轉作風,鞏固和拓展中央八項規定精神成果,真正將中央八項規定精神化為每個黨員幹部的自覺行動、日常習慣,使黨的作風進一步好起來。要始終堅持以上率下,一級做給一級看,一級帶著一級幹,層層帶頭、層層示范。市委常委會首先要為全市作出表率。要堅定不移推動中央八項規定精神向基層延伸帝寶產後護理之家|台中月子中心評價,緊盯並堅決糾正人民群眾反映強烈、損害群眾切身利益的 四風 問題,讓人民群眾有更多獲得感。要加強監督檢查,夯實 兩個責任 ,帝寶產後護理之家|台中月子中心費用高懸巡視巡察利劍,嚴肅執紀問責。有違必究,決不姑息,真正使八項規定成為鐵律。

會議指出,《習近平談治國理政》第二卷記錄瞭以習近平同志為核心的黨中央團結帶領全黨全國各族人民進行偉大鬥爭、建設偉大工程、推進偉大事業、實現偉大夢想的生動實踐,集中反映瞭習近平新時代中國特色社會主義思想的發展脈絡和主要內容,是深入學習掌握習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的權威讀本。全市各級黨組織和廣大黨員幹部群眾要認真學習《習近平談治國理政》第二卷,與學習《習近平談治國理政》第一卷結合起來,與學習貫徹黨的十九大精神結合起來,與貫徹落實習近平總書記和黨中央對上海工作的指示要求結合起來,與貫徹落實市第十一次黨代會精神結合起來。要緊密聯系本地區本部門本單位實際,聯系自身思想工作實際,把學習成效落實到政治覺悟和思想境界提升上,落實到抓黨建、強黨建行動上,落實到推動改革發展穩定實踐中,推動習近平新時代中國特色社會主義思想在上海落實落地。

會議還研究瞭其他帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心帝寶產後護理之家|台中月子中心評價事項。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!