201805311508一川抽水肥清理行|化糞池打洞|彰化化糞池打洞 一川抽水肥清理行|化糞池打洞|台中化糞池打洞哪裡找~請推薦

始祖鳥成都遠洋太古裡主題巡展開幕

繼在北京王府中環為大傢帶來 一場 “ ACCELERATE EVOLUTION MANUFACTORY STORY ”的品牌活動之後,5月7日-5月13日,加拿大專業戶外品牌ARC TERYX 始祖鳥又在成都遠洋太古裡廣場,舉辦“進無止境”主題體驗巡展。


北京場巡展

巡展的空間設計汲取險峻山峰靈感元素,再續ARC TERYX 始祖鳥的探索不止的品牌精神。巡展內設有工藝展示區、品牌故事區及產品場景區。與眾不同的是,觀眾們在觀看工藝區和品牌區欣賞展品的同時,還可以通過微信掃碼進入語音系統,通過對應展項的編號,在自己的手機端收聽對應的產品介紹和品牌故事,這充分展現出品牌運用現代科技和創新設計的一面。


展區圖

此次巡展,不僅全面詮釋ARC TERYX 始祖鳥品牌的匠心工藝和產品的高端價值,5月11日和13日,還將有三場“攀登,而非仰望”的主題分享會,屆時會邀請到中法攀登一川抽水肥清理行|台中抽水肥價格|台中市抽水肥價格|台中水肥清運|台中市水肥清運探險活動運動員李宗利現場分享“蜀山之王”和“蜀山之後”的攀登故事,國內頂尖攀登者劉洋分享尋夢之途:“尋冰中國”, 始祖鳥攀登大使楊小華分享他的“小華姐姐帶你去野攀”公益攀巖項目




戶外運動愛好者不僅可以前往ARC`TERX始祖鳥成都太古裡遠洋廣場觀看巡展,ARC TERYX 始祖鳥品牌的裝備控們還可前往品牌體驗店(地址位於太古裡二層2233號商鋪)實時購置裝備。


成都遠洋太古裡店

另外,ARC TERYX 始祖鳥還設置瞭來自德國的機械搖臂KUKA,通過酷炫機械搖臂演示疾風驟雨等惡劣天氣條件下始祖鳥產品ALPHA SV夾克、BETA LT夾克、NORVAN SL 夾克及NORVAN LD GTX越野跑鞋的防護表現,為大傢帶來令人驚奇的科技交互體驗。

一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池價格|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池價格
一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置

“進無止境”是一種精神,這種精神始終陪伴著ARC TERYX始祖鳥。自成立以來,ARC TERYX始祖鳥求索不止,革故鼎新不斷創造新的價值體現,竭力為山地運動愛好者帶來嚴苛的自然環境中安全可靠的防護,舒適、耐久、高性能的著裝解決方案,在近乎瘋狂的努力中,一次又一次地對產品革新及推動行業進化。


一川抽水肥清理行|化糞池打洞|彰化化糞池打洞

憑借著對工藝與細節設計的精益求精,ARC TERYX 始祖鳥,在成立未滿30年時便已享譽全球,成為戶外圈內公認的王牌。


每一細節之處,均彰顯匠心獨運之道

ARC'TERYX (始祖鳥)立足於采用簡單的方案解決復雜的問題,始終秉承良好的生產理念,堅持高標準工藝,竭盡全力設計出性能出色的產品。從產品研發設計到目標人群開發及其應用領域,始祖鳥對每一個細節的追求,都比市場同類產品貫徹得更加深入。

實力承載品質,品質締造價值

ARC'TERYX (始祖鳥)產品的質量出眾, 主要得益於三大元素的融合:設計、材料與結構。這三大元素已完全融入始祖鳥的生產工藝。




由於始祖鳥的產品原型都是在公司內部進行設計,因此可以在短短一天之內迅速測試各種設計方案並輕松做出改進。一直以來,始祖鳥都主張在真實環境下實地檢測設計方案和材料,從而打造合身、耐久、高性能的高科技產品,並能滿足嚴苛環境下的使用需求。

始祖鳥成都遠洋太古裡巡展,邀您一同見證進無止境的力量

ARC'TERYX (始祖鳥)之所以舉辦此次巡展,不僅是為瞭展示其品牌的進無止境精神和產品故事 ,也是力求引領更多人參與到戶外運動中,開啟健康的戶外生活方式。 未來,ARC'TERYX (始祖鳥)將繼續為大眾提供更為豐富的高性能戶外產品和服務。

藉著如此美好春光,在此特邀您於5月7日-5月13日,相聚成都市錦江區中紗帽街8號的遠洋太古裡東廣場,共同見證始祖鳥進無止境的力量。


4660

繼在北京王府中環為大傢帶來一場“ACCELERATEEVOLUTION MANUFACTORYSTORY”的品牌活動之後,5月7日-5月13日,加拿大專

一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite