201701200029【居家照護首選】可於木質地板使用的和室電動床推薦分享!!

今天(11日)東北季風漸減弱,氣溫回升,各地白天溫暖舒適,不過好天氣只維持到明天,明天傍晚起鋒面通過及大陸冷氣團南下,各地氣溫又將開始下降,周末中部以北低溫將下探到13度。在空氣品質部分,由於東北季風減弱,擴散條件不佳,今天高屏地區的空氣品質指標AQI已達對所有族群不健康的「紅色警示」。

中央氣象局表示,11日白天起東北季風逐漸減弱,氣溫回升,各地白天溫暖舒適,不過日夜溫差仍大,提醒民眾注意。預報員徐仲毅:『(原音)白天溫度在今明2天是稍微回升的,預計在北部及宜蘭花蓮的的高溫約20到23度,中南部及台東可以達到24至27度,算是比較舒適的溫度型態,但是早晚的低溫只有16到18度,中南部的溫差比較電動床大,可以達到10度左右。』

12日白天仍維持晴朗穩定的天氣,各地高溫可達23度以上,但傍晚起受鋒面影響、大陸冷氣團南下,全台氣溫將明顯下降。徐仲毅:『(原音)預計最低溫的時候是周六到下周一,中部以北及宜蘭的最低溫將只有13、14度,南部也只有16、17左右,所以溫度上其實是比這一波的東北季風還要冷。大家要注意保暖。』

空氣品質方面,由於東北季風減弱,擴散條件不佳,11日高屏地區的空氣品質指標AQI已達對所有族群不健康的「紅色警示」,雲嘉南、金門及馬祖則為對敏感族群不健康的「橘色警示」,預估12日、13日高屏地區的空氣品質仍達「紅色警示」,心血管及呼吸道疾病患者、孩童及老年人應特別注意,建議減少戶外活動,外出時應配戴口罩。

電動床台灣電動床工廠


90FABBA3C345C7CB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite