201907101501OPEN小將 也要避風頭 OPEN小將 也要避風頭 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

OPEN小將 也要避風頭

工商時報【記者邱莉玲╱台北報導】

強颱蘇迪勒意外吹跑電影票房,讓電影圈成為災區!據悉,全台戲院取消場次達千場以上,各電影上周票房都受影響,首次晉身電影咖的OPEN小將更是緊急決定「避風頭」,將「OPEN!OPEN!」電影換檔至8月底上映,創台灣影史首例。

台北市戲院公會票房統計,颱風登陸當天(7日)電影票房幾乎都較前一天大減,跌幅2位數,整體周末(8、9日)票房也較上個周末慘跌約25%。

威秀影城董事長吳明憲透露,以往風勢雨勢不大「虛晃一招」的颱風天,許多人會湧進戲院看電影,影城業績預估都可以成長1~2成,但此次風大雨大的蘇迪勒,讓人們待在家不敢出門,業績較預估大減3成以上。

上周末,有近10部中外新片上檔,與蘇迪勒強碰。其中,由華文創製作、投資的台灣首部真人動畫片「OPEN!OPEN!」,聯手統一國際開發、兔將創意影業共同投資,鎖定親子族群與學生,颱風天許多家長顧慮學生安全減少外出,影響又較明顯,出品方與發行商即發出聲明,在上周7~9日特別放映後暫停,延至本月28日起換檔上映。

聯合監製麻生汶表示,稍早「OPEN!OPEN!」舉辦5、6場試片反應不錯,對市場有信心,換檔至暑假尾聲上映,將加碼行銷。

台北網頁設計

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/open小將-也要避風頭-215006576--finance.html

網頁設計公司


01B2AD552BD5AC5A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite