2019060201492度展開充氣太空艙 NASA:大功告成 2度展開充氣太空艙 NASA:大功告成 台南網頁設計

內容來自YAHOO新聞

2度展開充氣太空艙 NASA:大功告成

(法新社華盛頓28日電) 美國國家航空暨太空總署(NASA)今天在國際太空站成功展開充氣式太空艙,並讓它保持正常氣壓;NASA兩天前首度嘗試安置這個擴充式住處,但遇到一些問題。

這個有彈性的充氣式太空艙「畢格羅擴展式活動模組」(BEAM)於下午4時10分(格林威治時間20時10分)完成耗時7個多小時的緩慢充氣過程。

NASA太空人威廉斯(Jeff Williams)在國際太空站利用手動閥,替這個活動模組充氣。

充氣完成後,威廉斯打開BEAM裡的8個空氣儲槽,讓這個活動模組的氣壓維持在接近太空站的每平方英吋14.7磅。(譯者:中央社劉文瑜)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/2度展開充氣太空艙-nasa-大功告成-070507090.html

網頁設計公司台南網頁設計


7D4D48824040FB2C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite