201808030835好康專區!【遠東生技】關速能捷MSM健步如飛禮盒(加贈藍綠藻各30錠)

【遠東生技】關速能捷MSM健步如飛禮盒(加贈藍綠藻各30錠)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【遠東生技】關速能捷MSM健步如飛禮盒(加贈藍綠藻各30錠)






折疊式紗門















連建建設
好瀚建設

【遠東生技】關速能捷MSM健步如飛禮盒(加贈藍綠藻各30錠)
















品牌名稱
劑型
  • 膠囊
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
靈活關鍵推薦成份
  • MSM
  • 二型膠原蛋白
  • 軟骨素/鯊魚軟骨




鐵窗



















時事分享



針對新任行政院發言人徐國勇,可能成為2018台北力漢建設市長選舉大黑馬的傳言,台北市長柯文哲今(19)日表示,「免疫力好就不怕外面的細菌」,目前的重點應是先把世大運辦好;市政做不好的話,誰也無法救。

柯文哲上午出席世大運親善團招募記者會受訪時表示,自己曾在雙城論壇說過同樣的概念,並說「免疫力好就不怕外面的細菌」,現在最重要的就是把市政做好,「做不好的話,誰也不能救你」,要穩下來把該做的事情一件件落實。

柯文哲說,若是執政做得好,民調自然就高、民眾也就會支持,但若自己都救不起來的話,「誰都想把你換掉」。他認為,目前距離選舉仍有2年多,應該在過完2018年春節後再去思考連任問題,現階段應先把世大運做到最好。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite