2018080308342018熱門精選!【Neogence 霓淨思】玻尿酸保濕面膜★4入組(6片-盒x4)

【Neogence 霓淨思】玻尿酸保濕面膜★4入組(6片-盒x4)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Neogence 霓淨思】玻尿酸保濕面膜★4入組(6片-盒x4)

萬客隆建設




















品牌名稱
商品內容
  • 特惠組
使用部位
  • 全臉
品項類型
  • 棉紙膜
膜類功能
  • 保濕




折疊式紗窗



















時事分享



今年來台觀光客20日破千萬人次,國民黨總統候選人朱立倫雄心壯志,說有信心倍增到2千萬人次,但是交通部長陳建宇上周四在行政院卻不是這樣說,保守預估明年微幅成長到1,075萬人次,強調往後更要追求旅遊品質,並非量的成長。

朱立倫20日晚間參加彰化縣總統暨4位立委候選人聯合造勢晚會時表示,兩岸一定要和平,這是基礎,只要兩岸和平,我們認真拚經濟,不必擔心對抗,並將門打開。今天有個好消息,今年來台觀光客正式瀚霖建設突破一千萬人次。

朱立倫表示,彰化是「好所在」,很多觀光客來旅遊,八年前民進黨執政時,走錯路線,每年觀光客再怎麼拚都只有三百萬人次;我們走正確路線,不但大陸觀光客來台灣,世界各國觀光客都來台灣。我們有信心,只要兩岸和平,拼經濟,改善觀光旅遊設施,很快就能突破兩千萬觀光客,讓台灣淋浴拉門成為世界觀光的大國。

朱立倫強調,我們要對台灣要有信心,他的對手蔡英文主席說,當選後觀光客不會少,但朱立倫宣示,他當選,觀光客不但不會減少,還會增加。

不過,交通部在觀光客破千萬前夕說,觀光局預估明年來台觀光成長率為4.5%、達1,075萬人次,強調往後更要追求旅遊品質,並非量的成長。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite