201804180638陳水扁滯留台北過夜 保外就醫屢踩紅線 新北市 板橋飯店按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


前總統陳水扁20日下午搭乘高鐵返回高雄,由於媒體19日晚間守候在台北和高雄車站,始終等不到陳水扁,而且在陳致中20日說陳水扁已經返回高雄中山區 兼職後,才被人拍到出現在板橋車站,滯留台北過夜,外界質疑陳致中再次說謊,而陳水扁保外就醫又再突破一條台中監獄的紅線。

陳水扁19日在凱達格蘭基金會的募款餐會上,新北市 板橋飯店按摩打破台中監獄「不進場」的要求,並停留約一個半小時,媒體前往台北車站守候陳水扁搭車,卻撲了個空,連在高雄守候末班車的媒體也等不到陳水扁。

對於相關質疑,陳致中20日上午表示,陳水扁已經返回高雄。

沒想到,陳水扁20日中午卻被拍到出現在新北板橋站,準備搭車回高雄,滯留在台北一夜。外界質疑陳水扁再踩紅線,而陳致中卻公然說謊。陳水扁已於下午2點多抵達高雄,不回應媒體提問,也未和現場民眾打招呼。

, ,


0EA25A77146C2E51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite