201803272348 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢該如何評估呢?

習近平看望北京市八一除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所學校師生回訪記

9月9日拍攝的北京市八一學校。

新華網北京9月11日電 9日上午,第32個教師節前夕,習近平總書記重回母校——北京市八一學校,看望慰問全校師生,並向全國教師和教育工作者致以節日問候。

陽光熱烈,綠樹如茵。習近平走在校園裡,參觀校史展,深情回憶起50多年前的校園風貌。在師生座談會上,他與自己曾經的老師坐在一起,共敘難忘的師生情誼。他動情地說:“我非常懷念那段歲月。不管走到哪裡,我都惦念著母校,同母校保持著聯系。”

昔日的老師們說,這麼多年他沒變,還是那樣“善良樸素”“尊師重道”。學生們說,沒想到學長如此“親切熱情”“平易近人”。

這是9腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北月9日拍攝的北京市八一學校圖書館內的校史展覽室。

“他對校園結構、佈置都非常熟悉,也很有感情”

1947年建校的北京市八一學校,是由老一輩革命傢聶榮臻元帥親手創辦的榮臻子弟學校發展而來。上世紀60年代,習近平在這裡度過瞭小學和初中時光。

上午9時許,習近平一行走進八一學校。讓校長沈軍頗感意外的是,他原本做瞭很多準備,打算介紹學校相關情況,後來卻發現“白準備瞭”,因為總書記對母校“太熟悉瞭”。

習近平來到圖書館樓,看到學校50年代平面圖,沒等沈校長介紹,就興致勃勃地講解起來:這裡是禮堂、這是餐廳、這是我住過的宿舍樓……

參觀校史展時,習近平對老照片中學校發展的每個階段、過去的老校長、教過他的老師、當年的老同學都記憶猶新。“明年,八一學校將迎來70年華誕,所以我們用70張不同年代的照片組成瞭校史展覽。”沈軍說,習近平站在照片前,講起學校的歷史,對校名、校址的變遷都很熟悉。

“其中有一張在校園裡的照片,是他在1979年參加校慶時拍的,他把班上同學的名字基本上都叫出來瞭,記憶力超強。”

在實物展臺,習近平翻看瞭自己當年的小學學籍檔案,還把學籍卡上老師對他的評語念瞭一遍。同行的一位老師回憶,在這份檔案冊上,習近平翻閱瞭其中10頁,回憶起6位同學。參觀時間大大超出瞭預定時間。

校園內的“甲、乙、丙、丁”樓,是當年的學生宿舍,其中兩座保留至今。習近平穿過校園,走進乙樓一間房間。他回憶說,這種小房間是過去值班老師住的地方,旁邊的大房間才是學生宿舍,現在這種老樓,保存下來不容易。

沈軍說,總書記告訴他,雖然學校的面貌現在已煥然一新,但是基本結構還能依稀看到,“他對校園結構、佈置都非常熟悉,也很有感情”。

這是9月9日拍攝的北京市八一學校乙樓。

“你們的小衛星發射時別忘瞭通知我一下”

習近平來到學校的天工苑通用技術中心,在八一學校與中國航天科技集團航天人才開發交流中心共同舉辦的科普小衛星課堂上,仔細觀看學生們正在研發的我腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北國首顆中學生科普小衛星,向指導教師和學生瞭解衛星實驗內容和特色功能。

一進教室,習近平就向中學生們親切地打招呼:“同學們都在做什麼?”孩子們都激動地鼓掌,大聲說“習爺爺好!”教室裡的一張張桌子上,擺滿瞭各種研究設備和儀器。

這是9月9日拍攝的北京市八一學校科普實驗室。

習近平對同學們說,你們很瞭不起,我上學時,也就是組裝個礦石收音機。你們從中學階段就培養科學素養,發展興趣特長,打下牢固基礎,將來上大學繼續學習這方面的專業知識,連貫起來,這很好。你們的小衛星發射時別忘瞭通知我一下。

“習爺爺看瞭我們的衛星,我們也介紹瞭一些設想和功能。”高二學生沈舒朗說,“他跟我想象中的一樣,很平易近人、很熱情,願意把他的故事分享給我們。”

八一學校校園足球氛圍濃厚。陽光下的綠茵場上,六年級的足球隊隊員張東亮正和其他隊員進行訓練。習近平健步走入球場,孩子們立刻興奮地圍聚過去。他對孩子們說,50多年前我就在這個地方踢過球。那時候還是土場子。我們的球隊在北京市比賽中拿過冠軍,在全國比賽得瞭第四名。他和隊員們交流,張東亮還現場表演起瞭顛中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦球。

9月9日,八一學校小學六年級足球校隊的同學正在踢足球。

在球場,習近平勉勵小隊員們好好訓練,爭取未來能成為優秀的球員,為國爭光。臨走前,他跟孩子們合影留念。

習近平參觀期間,眾多師生在校園廣場上翹首以盼,習近平從樓內出來看到後,主動走向他們。“沒想到他能過來跟我們握手,還對我們說‘小學友們好’,他的手很溫暖。”高三學生王子路興奮地說,“在我心目中,他就是我們最厲害的學長!”

“他用行動告訴瞭我們怎麼去孝親尊師 ”

在師生代表座談會上,有幾位退休教師格外高興,他們見到瞭當年曾教過的學生——習近平。

今年78歲的田潞英滿頭銀發、精神矍鑠。她曾擔任習近平小學四年級時的班主任。她對當年這位學生的印象是:“特別厚道、老實”“善良”“尊敬老師”。

這是9月9日記者拍攝的田潞英老師。

田老師說,習近中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt平當年在班上樸素低調,常穿著有補丁的褲子;學習很好,喜歡讀經典名著,課餘時間和大多數男生一樣喜歡運動,愛踢足球。他對老師也非常尊敬,逢年過節,不忘去看望老師,過年寄去賀卡,這些都讓她非常感動。這次座談會上,習近平見到她,還悉心囑咐她保重身體。

“今天這個機會很難得,我有點想流淚。作為老師,我很欣慰,也很自豪。”田潞英滿懷深情地說,“這麼多年沒見,我感覺他的性格沒變,還是小時候那樣,那麼厚道,老實。”

“與同齡的男孩子喜歡玩鬧不同,他的性格穩重仁厚,待人謙和有禮。”今年77歲的陳秋影回憶說。在擔任習近平的初中語文老師時,她對這位不愛說話但酷愛讀書的學生印象深刻。“他讀書很認真,對文史類的書籍尤其感興趣。課本上的文章不能滿足他,就常常請老師推薦讀物。”

9月9日,陳秋影老師接受記者采訪。

習近平在教師節前回訪母校、慰問教師,也深深感染著年輕的學子。“作為我們的學長,他用行動告訴瞭我們怎麼去孝親尊師,為我們做瞭一個好榜樣。”高二10班的班長劉錦鵬說。(新華社客戶端報道;記者:魏夢佳、趙琬微;視頻:李德欣、孟菁、李光正;攝影記者:李文)

·習近平回到母校看望師生 祝賀教師節

·圖片故事丨習總書記說:這裡沒有首長,都是學生

·習近平:全面貫徹落實黨的教育方針 努力把我國基礎教育越辦越好

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite