早班~暫別多啦A夢 @ 慶玲的中廣心情網~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我是中廣新聞網主播張慶玲,不是那位T台主播啦!XD。
    2005.7開始闖Blog,2006因著主持全台第一個部落格廣播節目「
    部落格有啥了不起」,和部落格圈更深結緣。2007,停了,歇了~

  • 關鍵字
  • 慶玲的特別推薦
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 前往Blog有啥了不起
  • ●領取小貼紙請點●






  • Powered by Xuite
    200509200000早班~暫別多啦A夢

    "手牽手送別小當家"之後,中廣新聞部似乎成了送往迎來的禮儀之邦~

    其實,也不過是八個星期的換班,也不過是,八個星期前,胖胖和小雪狼,一個改上早班,一個改上晚班,八個星期後,一個改回晚班,一個改回早班。偏偏大家,手牽手玩上了癮,晚班要送小雪狼,藉機吃了一頓"張氏牛肉麵"(見"人中可可"CPC掌廚記),至於咱們早班~雖然胖胖是圓了點,手牽手有點難度,不過,輸人不輸陣,我們趕在胖胖在早班的最後一天9月17(週六),大家合資買了一頓豐盛早點,制服派對可也沒少,每人穿上對胖胖的"紀念T恤".....ㄟ,這個名詞怎麼老覺得怪怪的,管他的,反正就是,大家都很捨不得胖胖啦。活動前戲部分,請見littleleaf~Dear胖的早餐party ~

    送別胖胖,樂樂媽送了一隻"偽裝成小熊維尼的小豬"

    送別胖胖,littleleaf送了一隻"偽裝很有氣質的小熊"

    胖胖感動在心底,一溜煙不見了,竟然提回一個和他綽號一樣叫做"多啦A夢"的蛋糕。

    我們,開心的拍照,甜蜜的吃著蛋糕,一個中秋節前的可悲上班日,竟然幸福滿溢~

    朋友問我,中廣新聞部一向這麼可愛嗎?我一定要誠實的說,是的!只是,以前沒有部落格,外界無法窺得大家這麼風趣的一面~~ㄟ,偶們~總不能一邊播新聞一邊在空中"老王賣瓜自賣自誇"吧!而現在,有了部落格,我承認,我們的行徑變得更加囂張,我們瘋狂,藉口是~部落格需要東西報導,我們瘋狂,其實,也許是,為了抓住青春的尾巴!

    狂賀!!!胖胖~歡喜添丁,果然吧,離開早班,會有好事情發生的!!

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應