1119 部落格達人會客室:屬於工頭堅的『 travel 2.0』 @ 部落格有啥了不起? :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我是中廣新聞網主播張慶玲,不是那位T台主播啦!XD。
    2005.7開始闖Blog,2006因著主持全台第一個部落格廣播節目「
    部落格有啥了不起」,和部落格圈更深結緣。2007,停了,歇了~

  • 關鍵字
  • 2006111703301119 部落格達人會客室:屬於工頭堅的『 travel 2.0』

     啊 ~ ”『travel 2.0』係蝦咪?!~ ”


    部落格達人圈裡,提到所謂『骨灰級』部落客,絕對不會忘記『工頭堅』,這位自稱不服老的前中年男子.......。


    從小喜歡漫畫和卡通片,在學校主修美術設計,畫過廣告腳本、拍過流行歌曲MV,喜歡網路、架設平台,現在的工作是旅遊領隊……坦承對許多事物都有興趣的『工頭堅』現階段除了在部落格分享關於旅行的點點滴滴,也試圖勾勒實現心目中的『travel 2.0』。

    什麼是『travel 2.0』?『工頭堅』曾經是名導演喔?曾經是網路逃兵的『工頭堅』對部落格世界有哪些期待?眼見當前台灣追逐部落格、web2.0,會不會是另一波網災?.......

    分享『工頭堅』的blogging心情,鎖定本週『部落格達人會客室』!





        部落格百工圖

     

    來聽關於房屋仲介業的二三事,買賣、租房子這行業的故事,聽『老屁股開講 ─ 臺北蟑螂 IPIS Taipei』格主老屁股怎麼說。

    房屋裝潢技巧有哪些?豪宅定義為何?房仲業收入很高嗎?別忘準時收聽老屁股的辛酸與甜美心情分享;每個行業都有故事,不管精不精采,說出來大家聽聽,聽者可以增加生活的樂趣也是不錯的事情......






    『部落格有啥了不起?』

    主持人:阿民嫂(慶玲) http://blog.xuite.net/bcc_ccl/ccl
                 葉子妹(葉蓉) http://blog.xuite.net/littleleaf1017/hyz

    播出時間 : 每週日晚間11點10分~12點

    收聽方式:

    1.網路收聽,上中華電信廣播平台或是中廣網站線上收聽都可以,節目主格或是阿民嫂葉子妹的家,旁邊也有連結可以收聽喔,還可以在部落格上,和我們互動~

    2.收音機收聽,各地收聽頻率~基隆台北AM657、桃園新竹AM882、苗栗AM1413、台中AM720、嘉義AM1350、台南AM1296、高雄AM864、宜蘭AM630、花蓮AM855、台東AM819。


     ~ 歡迎大家踴躍收聽! ~

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應