201803280129真空除毛費用|台北真空除毛費用 請問除毛|除毛方法的相關資訊~專家分享

[河南] 2017年普通高校招生《考生指南》公佈 6月25日查詢成績

2017-06比基尼線是什麼-05 來源:大河網

大河網訊(記者王佳)6月25日零時開始查詢高考成績;網上志願填報系統6月25日開通;本科一批、本科二批和高職高專批均實行平行志願。6月1日,河南省2017年普通高校招生《考生指南》公佈,詳解今年高招錄取過程中考生和傢長所關心的問題。

一、高考成績和錄取結果查詢渠道

1.網站查詢。河南省教育廳網站(http://www.haedu.gov.cn)、河南省招生辦公室網站(http://www.heao.gov.cn)、河南招生考試信息網(http://www.heao.com.cn)、河南省普通高校招生考生服務平臺(https://pzwb.heao.gov.cn)。6月25日零時開始查詢高考成績。

2.發放高考成績證書。考生應在報名所在地招辦規定的時間內,憑準考證到報名站領取本人的高考成績證書。如對成績有疑問需要復核的,須於6月27日18:00前到縣(市、區)招辦提交申請,逾期不予受理。復核隻檢查是否漏評、分數合計是否存在差錯,不復核評分寬嚴。考生須在規定時間內到縣(市、區)招辦領取復核結果。

3.縣(市、區)招辦招生考試綜合服務大廳查詢。

4.招生院校網站查詢錄取結果。

以上信息查詢,均免費提供服務。

二、招生咨詢與信息發佈渠道

1.各市、縣(區)招生考試綜合服務大廳:提供招生考試全過程咨詢服務。

2.省內外院校咨詢電話、網站:提供相關院校的招生真空除毛費用|台北真空除毛費用咨詢。

3.河南省教育廳網站、河南省招生辦公室網站、河南招生考試信息網:(1)公佈往年院校報考和錄取情況統計信息;(2)公佈院校招生計劃信息;(3)在志願填報期間,公佈分數線和分數段統計信息;(4)公佈各個軍隊院校、公安類、司法類專業面試、體檢分數線;(5)在錄取期間,公佈院校生源情況和投檔錄取情況統計信息、各批征集志願的有關信息。

4.河南省普通高校招生考生服務平臺:錄取期間每批次結束和征集志願前更新。

5.《招生考試之友》雜志(專業目錄):(1)公佈各批各院校分科類招生計劃、分專業計劃數和學費標準;(2)各院校聯系方式(咨詢電話、通信地址、網址等);(3)招生政策問答及填報志願指導等。

6.教育部“陽光高考”信息平臺(http://gaokao.chsi.com.cn或http://gaokao.chsi.cn):是高校招生政務管理平臺,也是高校招生宣傳與信息咨詢服務平臺,每年根據填報志願的時間安排,舉辦網上咨詢周活動。

我省今年網上咨詢活動定在6月25日—6月29日,省招辦和在豫招生高校均參加。每天咨詢時間為上午9:00至12:00,下午15:00至18:00。為提高咨詢效率,請先瀏覽網上咨詢須知和各有關咨詢單位公告區及精華區發佈的重要信息。

7.現場咨詢活動。6月25日—6月26日在鄭州舉辦普通高招現場咨詢活動,省招辦委托河南師范大學新聯學院、黃河科技學院承辦,為高校和考生咨詢提供免費服務。在我省普通高招錄取提前批本科、本科一批以及本科二批《招生專業目錄》院校代號小於“6130”的院校,在河南師范大學新聯學院(鄭州市鄭東新區鄭開大道50號,鄭開大道與京港澳高速交匯處東1000米路北)參加咨詢;在我省本科二批《招生專業目錄》院校代號大於等於“6130”的,以及提前批專科、高職高專批錄取的院校,在黃河科技學院南校區(鄭州市紫荊山南路666號,南三環與紫荊山南路交叉口南1000米)參加咨詢。考生及傢長憑準考證即可入場。

三、公示和監督渠道

1.省招辦網站:(1)公佈在我省招生的具有高等學歷教育招生資格的學校名單;(2)公示全省各類享受政策性照顧的考生名單;(3)公示保送生、自主選拔錄取、高水平藝術團、高水平運動隊等特殊類型招生入選考生名單;(4)公示藝術、體育省統考合格考生、藝術單考合格考生名單;(5)符合報考農村專項計劃的考生資格名單。

2.縣級招辦和中學:張榜公示各類享受政策性照顧的考生名單,符合報考農村專項計劃的考生資格名單,本級和上級舉報電話。

3.考試期間,各考點公佈有省、市、縣三級舉報電話。

四、《中華人民共和國刑法修正案》(九)摘要

“在法律規定的國傢考試中,組織作弊的,處三年以下有期徒刑或者拘役,並處或者單處罰金;情節嚴重的,處三年以上七年以下有期徒刑,並處罰金。”

“為他人實施前款犯罪提供作弊器材或者其他幫助的,依照前款的規定處罰。”

“為實施考試作弊行為,向他人非法出售或者提供第一款規定的考試的試題、答案的,依照第一款的規定處罰。”

“代替他人或者讓他人代替自己參加第一款規定的考試的,處拘役或者管制,並處或者單處罰金。”

“違反國傢規定,擅自設置、使用無線電臺(站),或者擅自使用無線電頻率,幹擾無線電通訊秩序,情節嚴重的,處三年以下有期徒刑、拘役或者管制,並處或者單處罰金;情節特別嚴重的,處三年以上七年以下有期徒刑,並處罰金。”

五、實行“無聲入場”,考生禁帶金屬物品

“無聲入場”即考生入場需接受金屬探測器檢查,無報警聲響方可入場。嚴禁考生攜帶各種具有發送或接收信息功能的設備(如移動電話、對講機、無線耳機及其它無線接收、傳送設備等);電子存儲記憶錄放、掃描設備、手表等計時工具;塗改液、修正帶等各種文具(考試文具統一配備,考生不得攜帶文具入場,也不得把統一配備的文具帶出考場)。帶有金屬物品的服裝(帶金屬掛鉤和鋼圈的女生內衣)、鞋帽(帶金屬的鞋帶、鞋眼、鞋底、裝飾)、腰帶、褲子掛鉤、衣扣;項鏈、耳墜、發卡、手鐲、戒指、鑰匙、硬幣、磁卡(餐卡、房卡、公交卡、銀行卡等)等鐵磁性物品;各種自帶的食品和飲品;其它非考試必需物品。

考生因身體原因需要帶入的特殊物品(如助聽器、胰島素註射泵、體內植入的金屬材料、心臟起搏器、輪椅、拐杖等),須由負責該生高考體檢的醫療機構出具相關證明材料和考區招辦出具的審核材料,考生應不遲於考試前一周辦理所需手續,入場受檢時出示以上證明材料。對身體內安裝植入金屬物的考生,監考員會核對醫療證明上標註的部位與考生身體報警部位是否一致,非對應部位按規定程序檢查,合格後進入身份驗證程序,不合格者必須復檢,確保合格通過。

考生應提前準備好衣服、鞋子(2套為宜)。建議穿著無紐扣、無拉鏈的衣服、無任何金屬的鞋子(含鞋帶、鞋眼),女生穿無金屬掛鉤和鋼圈的內衣,並備用衣服鞋子。允許考生眼鏡帶有金屬。考生及傢長要提前做好準備,反復檢查確保不攜帶任何違禁品,避免給自己帶來不必要的麻煩。

6月6日下午,考生察看考點、考場,進行“無聲入場”和身份驗證模擬演練。

六、配合做好考試入場身份驗證

考生進入考場須進行身份驗證。具體做法是:考生進入場時,在考場門口的課桌上放置有身份驗證終端設備,考生要將準考證、身份證交給監考員進行檢查,並按要求脫帽、摘鏡、整理頭發(發不遮眉、不蓋耳)後坐在椅子上(背靠墻,以保證照相背景清晰),用準考證上標示的報名時采集過指紋信息的手指,將指肚部位觸放在指紋采集窗錄入指紋(錄入前要主動接受有無指紋模檢查,並用膠帶等清潔驗證手指),如讀取的指紋信息與事先存儲的信息匹配,則驗證通過,設備進入拍照界面,考生面部正對攝像頭,屏幕取景框攝取考生整個面部,監考員點擊按鈕對考生進行拍照後,允許考生入場。三次驗證均未通過的考生如堅持入場,可允許其先入場考試,工作人員留存考生準考證、身份證,再由視頻監考、主考分別進行驗證,認定無誤的,考試結束前將身份證、準考證返還考生;無法認定的考生在當科考試結束後到考務辦公室面對面認定。

考試結束後,市(縣)招辦將對本地考生入場照片進行比對復查。同時,省招辦將采用人臉照片識別技術,對考生入場照片進行全面比對復查。對於入場照片與報名照片無法認定為同一考生的,將進行重點核查,嚴肅查處替考舞弊考生。

為加強高校錄取環節和新生入校後的復查工作,省招辦在招生錄取時除向高校提供考生的電子檔案外,錄取後還會向高校提供筆跡圖像和進場照片信息,供高校在新生資格復查、學籍註冊等環節加強考生身份比對,把查處替考等違紀作弊行為從考試延伸到入學以後。

七、填報志願註意事項

1.考生需首先登錄河南省招生辦公室網站(http://www.heao.gov.cn),然後點擊首頁網上服務大廳中的“網上志願填報”,在登錄界面輸入考生號、身份證號和報名時使用的密碼登錄系統並填報志願。網上志願填報系統於6月25日開通。考生要妥善保管好自己的密碼,不要把密碼透露給他人,更不要讓他人代替填報志願。如忘記密碼,可利用河南省普通高校招生考生服務平臺的“忘記密碼”功能進行密碼重置,無法重置的,普通類考生請本人持準考證和身份證到報名所在地的招辦重置,對口招生、專升本考生本人持準考證和身份證可到就近市縣招辦重置。

2.考生必須在規定時間段內完成志願填報,填報時間截止前可以進行不超過兩次的修改,以網上最後一次保存的志願為準,填報時間截止後將無法更改。網上填報志願後,縣(市、區)招辦將依據考生網上保存的志願信息,打印出志願表,由考生本人在規定時間內簽字確認,並存入考生檔案。志願經考生簽字確認後,錄取時不得放棄。對口招生、專升本志願和各批次的征集志願,網上保存後不再簽字確認,以網上最後一次保存的志願作為投檔依據。

3.選報志願需瞭解招生政策和規定,認真查閱《專業目錄》說明及其中有關院校和專業情況,重點瞭解擬填報院校的各項信息,特別是高校的招生章程。章程中有學校招生說明、招生要求以及明確的錄取規則。高校招生章程在教育部“陽光高考”信息平臺統一公佈,在河南省招生辦公室網站和《專業目錄》中也有相關的網址。

4.填報國傢專項計劃、高校專項計劃和地方專項計劃志願應註意:通過相應專項計劃資格審核的考生方可填報。國傢專項計劃和地方專項計劃均單獨設立批次,原則上執行本科一批分數線。高校專項計劃納入自主招生志願,考生應按自主招生志願填報。考生如同時符合三個專項計劃的資格,志願可以兼報。

5.自主招生志願(含高水平藝術團、高水平運動隊、高校專項計劃):已取得相應報考資格的考生,可填報1個相應的高校志願。高水平運動隊考生,其取得資格的高校無論在哪一批次錄取,選報該志願必須填在自主招生欄內。北京師范大學自主招生志願須填報在提前批第一志願。

6.本科一批、本科二批和高職高專批均實行平行志願,其中本科一批和高職高專批可填報1-6個高校志願,本科二批可填報1-9個高校志願。提前批(除藝術外)、國傢專項計劃本科批、地方專項計劃本科批和專科提前批第一志願設1個高校志願,第二志願設4個高校平行志願。藝術類志願分本、專科兩個批次,其中本科批次分A、B兩段,每段可按順序2個高校志願,專科批次可按順序填報2個高校志願。藝術類各批各段分別劃定專業和文化錄取控制分數線。

7.由於本科一批、本科二批和高職高專批實行平行志願,為解決同一高校專業間因學費標準差別較大等因素而產生的專業生源不均問題,提高考生填報志願的針對性和投檔的有效性,部分高校按學費標準將本校較高學費專業集中單列,排列在本校普通類專業之後;類似情況還有,少數高校將醫護類專業、農林礦類等專業單獨列出為一類,還有民族院校將限定考生民族的專業單獨列出為一類。在同一高校志願欄隻能選擇其中一類專業,不能跨類選擇專業,專業調劑在所報專業類內進行。如報考同一所院校普通類、較高收費類和民族限定和醫護類等專業,應按不同院校志願分別填報。

8.定向就業招生專業(除小學教育(全科教師)外)在本科一批、本科二批等實行平行志願的批次中,須填報在相應批次所規定的定向志願欄中,定向縣(市)招生的小學教育(全科教師)專業隨當批次的平行志願填報;提前批次中,定向就業招生專業填在相應批次的第一院校志願欄。考生錄取為定向生後,入學報到前應與培養學校和定向就業單位簽訂定向就業協議。填報定向西藏志願考生在志願簽字確認時同時遞交定向西藏就業保證書。

9.在提前批志願中,專設軍隊招飛志願,參加軍隊招飛全面檢測合格考生方可填報此志願。軍隊招飛志願先於其他提前批次志願投檔,未被錄取該志願的考生,繼續參加提前批次其他志願投檔。體育、藝術、軍事、公安、司法及其他有特殊要求的普通高校,考生隻能選報其中一類,不得兼報。專科提前批(含直招士官、航海類、空中乘務等有特殊要求的專業)不同類別也不得兼報。

10.少數民族預科班志願的考生可以選報一個招收預科班的高校。如果分專業方向,每個高校可填報1-5個預科班專業方向和是否同意調劑(專業)。

11.填報征集志願應註意:錄取時對生源不足的學校,公開征集志願。屆時未被投檔且滿足成績等條件要求的考生可以選擇填報征集志願。考生應確認自己尚未被任何院校錄取,已被錄取、預錄取及閱檔狀態的考生不可填報。剩餘計劃量大的院校或專業可能會降分征集志願,考生應進一步查閱擬報高校招生章程的對應內容,全面瞭解專業情況和學費標準。征集志願投檔時,以當次征集的志願為投檔依據,即使原來報有這些學校志願,也須重新填報。除瞭藝術類外,征集志願均按平行志願投檔。

八、平行志願投檔辦法

平行志願按“分數優先、遵循志願”的原則投檔。即首先將同一科類批次線上的“自由可投”的考生,按投檔成績從高分到低分排序,然後遵循考生志願,並根據高校招生計劃數和調閱考生檔案比例要求投檔。當遇到多名考生投檔成績相同時,依次按語文、數學、外語聽力成績從高分到低分排序投檔;對單個考生投檔時,根據考生填報的平行志願中的院校志願順序,投檔到排序相對在前且有計劃餘額的院校。

本科一批、本科二批平行志願,省招辦按計劃數的適當比例向高校提供上線生源情況,高校提出調檔比例意見,省招辦根據高校調檔要求進行模擬投檔。高校根據模擬情況,最終確定調檔比例,省招辦根據高校最終確定的調檔比例進行正式投檔。高職高專批按計劃數1:1投檔。高校退檔或計劃調整所產生的計劃餘額統一征集志願。

其他批次第二志願(平行志願)投檔後,將根據計劃缺額情況進行不超過兩次的批量補檔,仍未完成的計劃餘額統一征集志願。征集志願投檔後,根據計劃餘額和生源情況進行補檔。

九、填報平行志願要註意的問題

本科一批、本科二批、高職高專批、專升本和對口生直接填報平行志願,要考慮在高校順序上保持一定的梯度。其它批次(藝術類除外)第二志願是平行志願,隻有當院校第一志願生源不足時才起作用,所以考生應把估計第一志願生源不足的院校作為第二志願的主要選報對象,並註意在院校順序上有一定梯度,專業志願也應拉開檔次,合理搭配。同時,建議考生盡可能填滿專業志願,並在考慮成熟後選擇服從專業調劑。

十、如何確認自己被正式錄取

錄取通知書由錄取學校根據省級招辦遠程錄取網上核準的錄取考生名冊發放。考生收到錄取通知書,應通過河南省招生辦公室網站或到縣(市、區)招辦查詢確認。

十一、領取和移交紙介質檔案辦法

錄取過程中,使用的是考生的電子檔案,電子檔案的主要內容與紙介質檔案(包括考生高級中等教育階段檔案和考生報名表、體檢表、志願表等)一致。已錄取考生的紙介質檔案由縣(市、區)招辦整理密封,考生本人憑錄取通知書、準考證、身份證到縣(市、區)招辦領取,報到時交給錄取學校。考生接到錄取通知書時,應及早辦理檔案領取手續,以免時間倉促延誤。未經省招辦核準錄取的考生,各級招辦不向其提供檔案。

十二、務必按時報到入學

升學志願是考生意願的體現,也是考生對錄取院校的書面承諾,錄取時充分尊重考生志願,嚴格按志願投檔,被錄取後應如期到校報到。這不僅是對自己負責,也是對社會應有的一種負責態度。如果按所報志願錄取後不報到,既浪費寶貴的招生計劃,浪費高校的教育資源,客觀上也占用瞭他人的升學機會。對錄取後不報到的情況,記入考生個人誠信檔案,並采取相應措施。

十三、常規錄取工作結束後,所有本、專科層次招生不組織補錄

根據教育部和我省有關規定,今年我省在常規錄取結束後,本、專科層次均不組織補錄,請考生認真把握錄取機會。對高職高專批次未完成的招生計劃,延長征集志願時間,增加征集志願次數,屆時請考生關註征集志願時間安排。

十四、警惕和防范招生詐私密除毛騙活動

在高校招生期間,一些不法分子和中介組織利用考生求學心切和傢長望子成龍的心理,打著種種幌子以謀取錢財為目的,進行招生詐騙活動。其主要伎倆,諸如冒充高校招生人員,或者謊稱自己是院校招生代理,與學校領導和招辦人員有“特殊關系”,標榜或暗示可幫人上大學;故意混淆自學考試、成人高考、網絡教育與普通高校招生的區別,蒙騙考生;聲稱“低分高錄”,有辦法讓不夠一本的考生進一本院校;炮制所謂“小計劃”、“外省指標”、“內部指標”等借口哄騙;以“定向招生”“自主招生”“單招”誘騙;甚至揚言錄取不用網上操作,直接把紙介質檔案交給他們,再交幾萬元錢,一切都可搞定。凡此種種,詐騙分子總是能耐無邊,敢於許願,他們往往以親朋好友的面目出現,表面看非常誠懇熱情,實則圖謀錢財。過去曾有個別考生或考生傢長因輕信別人的承諾,上當受騙,教訓十分深刻。考生及傢長要高度警惕,切莫輕信,防止陷入騙局;一旦發現可疑情況,要及時向有關部門反映舉報。

十五、河南省2017年普通高校招生志願填報及錄取時間安排

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite